Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RedEagle

Истинный Хондавод
Это обычная родная тяга, у меня такой же номер. А в первый раз какой номер оригинальный брал тогда?
Ставил себе CTR CEHO-7R / CEHO-7L.
Вот жаль, номерок той, первой в книжку не записал. При случае гляну - в гараже где-то лежит вместе с накладной. Просто двойной прокол профессиональных менеджеров, причём из разных, не самых тёмных контор ("Смотрю в пластик - вижу один и тот же кривой артикул") заставил усомниться в "правдивости" своей рейки. Бывает же такое... :)

Хотя нет, нашёл вот: 53010-S87-A01
Причём, и по совместимости Экзист вроде как адекватно выдаёт...
Посмотреть вложение 30408

Ставил себе CTR CEHO-7R / CEHO-7L.
А, ну так это ж номера наконечников - я их не менял пока что (менял саму тягу). Но на будущее - номерки запишу, спс)

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Че у вас тут новенького?) Я до сих пор ничего себе не купил взамен аккордеона.. Уж грешным делом на 8 купе посматриваю:dont_know:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот жаль, номерок той, первой в книжку не записал. При случае гляну - в гараже где-то лежит вместе с накладной. Просто двойной прокол профессиональных менеджеров, причём из разных, не самых тёмных контор ("Смотрю в пластик - вижу один и тот же кривой артикул") заставил усомниться в "правдивости" своей рейки. Бывает же такое... :)

Хотя нет, нашёл вот: 53010-S87-A01
Причём, и по совместимости Экзист вроде как адекватно выдаёт...
Посмотреть вложение 30408

А, ну так это ж номера наконечников - я их не менял пока что (менял саму тягу). Но на будущее - номерки запишу, спс)
Да, написал неправильно, это наконечники. А тяги ставил такие же как ты купил, Lemforder 34679 01. Второй год ходят - порядок.

Clarion

Истинный Хондавод
А дело было так. Приобрёл рулевую тягу - аналог. Та не подошла резьбой. Обматерил кросс-коды, пошёл в Экзист, проконсультировался с манагерами и заказал оригинальную тягу, чтобы "уж наверняка". Та - тоже не подошла резьбой))) Тогда Алексей aka Mex посоветовал примерить 53010-S84-A01 - для якобы "рестайлинговой" рейки. Взял её аналог от Lemforder: 34679 01.
Посмотреть вложение 30407
Эта - подошла. Хотя, собсно, в спецификации и указано, что она для купе с 1998 по 2003 гг.

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19494&highlight=рулевая+тяга&page=462
тоже свое время мучался с этими тягами, заказал лемфорбер подошла, (на ней резьба внешняя и внутренняя одинаковая (14я), а вот экзист как ты выложил на фото пишет что там 14 и 16 резьба.
до этого брал тож 2 раза оба не подходила там внутренняя резьба которая вкручивается в рейку была больше (16я) отдавал их местным умельцам они протачивали до 14й,правда ходили они не более 1г года

Фендер

Гнев твой - враг твой
Напишите номера какие не подходят, интересно что за тяги такие.

Фендер

Гнев твой - враг твой
По каталогам действительно вроде как подходит. Я удачно получается купил, сразу лемфердер взял, проверенная контора.

Clarion

Истинный Хондавод
По каталогам действительно вроде как подходит. Я удачно получается купил, сразу лемфердер взял, проверенная контора.
а я попал тогда лемфордер ждать долго было брал эти, потом плюнул заказал заранее скоро менять поеду опять застучали, походу при расточке деформирует метал или сами тяги кустарные

Фендер

Гнев твой - враг твой
Расточку практикуют и такие тяги ходят. Видимо расточили не так или действительно сами детали амно.

Clarion

Истинный Хондавод
подскажите пожалуйста номерок на сальник коленвала передний, 3.0 вэ6 официалы говорят что он с корпусом вместе идет на экзисте тож не нашел или он действительно идет только целиком с корпусом?
цена просто кусается 100-120у.е.

Clarion

Истинный Хондавод
91212-P8A-A01 (OIL SEAL, 41X56X8 )
раздел масляный насос/фильтр
спасибо огромное, заказал. Звонил официалам говорю номер и спрашиваю, "а такие есть" они мол ой точно есть и отдельно, провтыкали, говорит 26 у.е. ждать месяц заказ.
заказал за 11 у.е. в экзисте через 3 дня будет

Фендер

Гнев твой - враг твой
А никто случайно втулки стаба под меньшее сечение не покупал?
В стоке 27,2мм стаб, надо под 25мм примерно.

Clarion

Истинный Хондавод
А никто случайно втулки стаба под меньшее сечение не покупал?
В стоке 27,2мм стаб, надо под 25мм примерно.
я так понял 25мм это диаметр отверстия в стабилизаторе куда втулка входит?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Наоборот, втулка обхватывает стаб, который имеет толщину 27мм. Со временем, стабилизатор в том месте истирается и становится тоньше. Ставишь новую втулку с отверстием 27, а стаб например уже 25 и все там болтается.

Втулка выглядит так.

карабин

Хондавод
Наоборот, втулка обхватывает стаб, который имеет толщину 27мм. Со временем, стабилизатор в том месте истирается и становится тоньше. Ставишь новую втулку с отверстием 27, а стаб например уже 25 и все там болтается.

Втулка выглядит так.

на бывших машинах была такая беда . выработка самого стаба( на станции ремень всегда подлаживали и забывал про грохот, хватало надолго.

Clarion

Истинный Хондавод

Втулка выглядит так.

аааа, кстати для меня тож актуально это

Добавлено через 28 секунд
на бывших машинах была такая беда . выработка самого стаба( на станции ремень всегда подлаживали и забывал про грохот, хватало надолго.
обычный кусок ремня грм?

карабин

Хондавод
причем на довольно нормальном СТО это мне делали только ремень вроде ручейковый хотя точно не скажу

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, ремень ручейковый ставят. У меня сейчас так и сделано. Но стоят еще полиуретановые втулки и все это дело временами скрипит как старая телега.
Вот решил просто найти втулку с меньшим диаметром, чтобы не колхозить в дальнейшем.

Добавлено через 31 минуту
аааа, кстати для меня тож актуально это
у тебя на сколько сточен стаб?
нашел 24,2мм, 25мм и 26мм
мне вот не помню сколько надо, кажется 25 с чем-то сточился
но на 25 нашел с конской ценой, 500+ рублей за шт.
24 и 26 есть дешевые

шиномонтаж2
Сверху