Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Народ я понимаю сегодня куча дел у всех, давайте сегодня поработаем и на встречу просто забъем ;)

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))
не смогу быть(( первый же свободный от работы четверг, но мама попросила м елкого с садика забрать (((9 всем превед....

TURBA

Истинный Хондавод
Нас сегодня не будет на хондоуке тоже, едем в Волен с ночевкой, спортсмены,кому завтра не на работу -присоединяйтесь, мы часов до 12 точно кататься будем, потом уже ужинать)))))

Surok21

Истинный Хондавод
Ток ни кому не раслабляться :pleasantry: форс мажор на этой неделе :bangin: работа. На следующей неделе всем БЫТЬ:friends::friends::friends::friends:

SOS

Организатор Клуба
А мы все таки заехали в капитошку на встречу с "Гришковцом", который нас там ждал аж целый час
встреча клуба состоялась + деловые переговоры по страховой компании, вообщем все нормуль.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
У меня вообще шансов не было, а вообще надо предупреждать.... "заехали"...

• Like
Reactions: SOS

Sunny78

Ну я сеня на пол часа за фотиком отъехал, так и на встречу могу... минут на 10....

• Like
Reactions: SOS

wb&c_corsa

хондовод теоретик
а че тишина такая, что сегодня с хондовкой?

Sunny78

wb&c_corsa, Всех плющит от глобального потепления;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Макс, эт я заметила:) жизнь бы как-нить распланировать, а то мне еще в одно место надо и самолет рано утром...

Туфелька

Уничтожитель масла
Простите меня)) но я решила посвятить этот вечер спорту))) еду кататьтся с Василечком)

Sunny78

Олега не будет, кого еще... не будет? :jokingly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху