Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Раз в месяц можно и в туле собираться
А мы и не против.а кто бьет? Просто Дарина для сравнения цывег клуб привела. Раз в месяц можно и в туле собираться![]()
Чесно нечем помочь... я уже давно не тусовал нигде... Самолёт на 1905 года был не плох.... Кстати там есть даже вип комнаты - типа комната там только мы и 2 бильярда... чужих людей нет.... но был там лет 5-6 назад.... какая обстановка чейчас - не в курсе... кстати есть золотая карта оттуда, но рабочая она или нет не знаю...вот вот
ну так какие предложения? хоть на рассмотрение варианты дайте![]()
Сорри недопонял...а кто бьет? Просто Дарина для сравнения цывег клуб привела. Раз в месяц можно и в туле собираться![]()
Там ну оооооооочень большая беда с парковкой(((Чесно нечем помочь... я уже давно не тусовал нигде... Самолёт на 1905 года был не плох....
ну допустим до апреля не месяц, а два...Там ну оооооооочень большая беда с парковкой(((
Народ, до весны остался месяц, в апреле мы уже по любому переедем обратно на смотру...есть ли смысл затевать эту бучу сейчас?
.... и спинку поцарапать...и ножки погреть
я тоже болею...достало уже все....только НГ праздники от болела и на те еще получитеВсем привет. На этой неделе опять без нася уже 3 дня с температурой 39 дома отлеживаюсь, про горло вообще молчу
![]()
Нужно проводить коньячно-вискарную терапиюи усе будет в порядке болезни не страшны
![]()
я живой, здоровый)) если приеду не заразите?какие-то тут все бацильные...а че, есть кто живой то?)))
Заезжай усегда поможемДобре всем...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Я согласна за такую терапию!!!!!!!!!!![]()