Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диман

Истинный Хондавод
а кто бьет? Просто Дарина для сравнения цывег клуб привела. Раз в месяц можно и в туле собираться :)

Surok21

Истинный Хондавод
а кто бьет? Просто Дарина для сравнения цывег клуб привела. Раз в месяц можно и в туле собираться :)
А мы и не против. :drinks:
Не смогли вчера приехать, СССООРРИИ ППААРРДДООНННН:roza:
А место поищим предложим:ok:

Чешир

Хондавод
вот вот

ну так какие предложения? хоть на рассмотрение варианты дайте ;)
Чесно нечем помочь... я уже давно не тусовал нигде... Самолёт на 1905 года был не плох.... Кстати там есть даже вип комнаты - типа комната там только мы и 2 бильярда... чужих людей нет.... но был там лет 5-6 назад.... какая обстановка чейчас - не в курсе... кстати есть золотая карта оттуда, но рабочая она или нет не знаю... :)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Сорри недопонял... :pardon:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Кстати на прошлой встречи спросил почему в четверг - ответили, что с лета пошло так как в пятницу всем на дачу и т.д. и т.п. Так надо это оставить на лето, а зимой на дачу никто не ездит - можно и на пятницу перенести или на выхи... :music:

Последнее редактирование:

Василёчек

Истинный Хондавод
У меня предложение)))
Встретиться в четверг и всё обсудить, а то некоторые не так часто заходят сюда...

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
В нашем полку северных прибыло......еху....растем))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Чесно нечем помочь... я уже давно не тусовал нигде... Самолёт на 1905 года был не плох....
Там ну оооооооочень большая беда с парковкой(((

Народ, до весны остался месяц, в апреле мы уже по любому переедем обратно на смотру...есть ли смысл затевать эту бучу сейчас?

Чешир

Хондавод
Там ну оооооооочень большая беда с парковкой(((

Народ, до весны остался месяц, в апреле мы уже по любому переедем обратно на смотру...есть ли смысл затевать эту бучу сейчас?
ну допустим до апреля не месяц, а два... :yahoo:

Про парковку не подумал... согласен... :pardon:

Surok21

Истинный Хондавод
Всем привет. На этой неделе опять без нас:( я уже 3 дня с температурой 39 дома отлеживаюсь, про горло вообще молчу:eek:

Ёжик

Истинный Хондавод
Танюх, давайте там уже выздоравливайте! Надо как следует лечиться, на ночь мёда и ножки погреть! :)

Туфелька

Уничтожитель масла
Я тоже что то начинаю заболевать(((((((

SHADOW

главный химик клуба
Нужно проводить коньячно-вискарную терапию:drinks: и усе будет в порядке болезни не страшны:yahoo:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
какие-то тут все бацильные...а че, есть кто живой то?)))

Василёчек

Истинный Хондавод
Добре всем...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Нужно проводить коньячно-вискарную терапию:drinks: и усе будет в порядке болезни не страшны:yahoo:

Я согласна за такую терапию!!!!!!!!!!(y)

mortal1102

нигилист
мы, мышыцы :)

Василёчек

Истинный Хондавод
Спс..:drinks: буду иметь ввиду))))

Добавлено через 23 часа 40 минут 17 секунд
я сегодня не приеду, работы дофигаське.... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху