Зимние встречи Хонда-Клуба по четвергам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туфелька

Уничтожитель масла
Я так понимаю вчера никого не было(((
Ну я честно по 10 бальной пробке не решилась ехать с щелчка в капитолий. и сидела преуспешно на работе. в 00:00 приехала домой

01MAX

Истинный Хондавод
Я так понимаю вчера никого не было(((
Ну я честно по 10 бальной пробке не решилась ехать с щелчка в капитолий. и сидела преуспешно на работе. в 00:00 приехала домой
м-да... а из-за чего пробки-то? обычно в мороз наоборот

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
А водители, как будто первый раз его видят...

SrEjio

Истинный Хондавод
иришка, в сауну всех...тада все сбегуться:drinks:

SHADOW

главный химик клуба
Ириш, по поводу раз в месяц помоему перебарщиваешь хотя бы дважды в месяц. Думаю нужно , что то менять в организации зимних встреч. Во первых предлагаю все же подумать о смене места, кроме парковки у Космика других достоинств объективно просто нет. В смысле транспортной доступности месио удобно в основном "южанам" да и то не всем, а "северянам" зимой вообже жесть . На мой взгляд нужно место внутри хотя бы третьего кольца или вообще садового -это позолит большинству почти всегда ехать против потока. Во вторых все таки наши встречи для совместного общения и т.д. а для бильярда,мафии, покера можно делать встречи по интересам в любые другие дни. Втретьих может подумать о смене дня зимних встреч скажем на пятницу и машин чуть меньше и завтра выходной, больше вариантов вырисовывается. Пардоне за много букв:pardon:

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Ну где все были? Я вчера приехал с ленинградки к 8 вечера. В итоге сам себя обыграл 4 партии.
И не говорите что не возможно было доехать.
Больше не буду приезжать:p
Вот и увидели кто настоящий клубень:cool:

Sunny78

Сейчас выяснится, что еще человек 5 вокруг нас ходило,
а теперь бешенными сосками нас закидают...

pantte

Истинный Хондавод
Я сознаюсь...вчера стояла в пробке... домой приехала только в 24-08 вечера...

Sunny78

Мы в спортбаре за столиком сидели, водяру трескали ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Юр, абстрактно рассуждать о смене места можно сколько угодно, конкретику в студию! какие варианты?

SOS

Организатор Клуба
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ОТМЕНИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И СДЕЛАТЬ ИХ 1 РАЗ В МЕСЯЦ!!!
хорошее предложение, а то работы просто валом

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Сейчас выяснится, что еще человек 5 вокруг нас ходило
Мишка тоже рядом был

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Юр, абстрактно рассуждать о смене места можно сколько угодно, конкретику в студию! какие варианты?
Можно подумать о том, чтобы собираться на ул. Льва Толстого в Бункере мафии

Последнее редактирование:

TURBA

Истинный Хондавод
Не)))
а в след четверг его может не быть, ибо сегодня жинку выписывают ;)

Добавлено через 16 минут 6 секунд
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ОТМЕНИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И СДЕЛАТЬ ИХ 1 РАЗ В МЕСЯЦ!!!

Думаю так Всем будет удобно!
Можно и раз в месяц...но лучше хотя бы 2 и причем поменять формат встреч:)
Ириш, по поводу раз в месяц помоему перебарщиваешь хотя бы дважды в месяц. Думаю нужно , что то менять в организации зимних встреч. Во первых предлагаю все же подумать о смене места, кроме парковки у Космика других достоинств объективно просто нет. В смысле транспортной доступности месио удобно в основном "южанам" да и то не всем, а "северянам" зимой вообже жесть . На мой взгляд нужно место внутри хотя бы третьего кольца или вообще садового -это позолит большинству почти всегда ехать против потока. Во вторых все таки наши встречи для совместного общения и т.д. а для бильярда,мафии, покера можно делать встречи по интересам в любые другие дни. Втретьих может подумать о смене дня зимних встреч скажем на пятницу и машин чуть меньше и завтра выходной, больше вариантов вырисовывается. Пардоне за много букв:pardon:
Капитолий это место автофорумов многих коронное)Не знаю даже на что его менять......
Предлагаю место не менять, а сменить формат встреч!)
ПРИМЕР: Встречи цивик-клуба(еженедельные) - все собираются в зале,за большим столом и ИГРАЮТ (в мафию, уно, крокодила...еще там во что-то), те, кто захотели в бильард -пошли играть в бильярд.

Чешир

Хондавод
Всем здря.... Простите что не приехал, но тоже испугали пробки... ведь живу на бабке - четко противополжный конец города... Человек правильно говорит... я его поддерживаю по поводу переноса места в центр и проведения встреч раз в месяц или хотябы два раза в месяц...
Кстати сказать стеснялся... :zasten4: а тут такой разбор полётов вот я и вклинился...
Кстати мне кажеться бить встречи на группы не правильно... если у меня не цивик, а аккорд я получаептся не могу приехать??? и наоборот...
Извините если кого обидел сугубо моё личное мнение... :drinks:

иришка

уничтожитель бензина
Кстати мне кажеться бить встречи на группы не правильно..
вот вот
я его поддерживаю по поводу переноса места в центр и проведения встреч раз в месяц или хотябы два раза в месяц...
ну так какие предложения? хоть на рассмотрение варианты дайте ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху