Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
м-да... а из-за чего пробки-то? обычно в мороз наоборотЯ так понимаю вчера никого не было(((
Ну я честно по 10 бальной пробке не решилась ехать с щелчка в капитолий. и сидела преуспешно на работе. в 00:00 приехала домой
вчера снег пошел))))))))м-да... а из-за чего пробки-то? обычно в мороз наоборот
а все узбеки дворники - снегоуборщики видимо еще позавчера поперемерзли))))))))))))))вчера снег пошел))))))))
почему я заболела? у меня давно такое предложение стоит, просто все игнорят егоЗаболела ИРИН???
Ты о чем? Где вокруг вас или нас?Сейчас выяснится, что еще человек 5 вокруг нас ходило,
а теперь бешенными сосками нас закидают...
Поиск варианта дело не быстрое, если большинство будет за- буду заниматься.Юр, абстрактно рассуждать о смене места можно сколько угодно, конкретику в студию! какие варианты?
хорошее предложение, а то работы просто валомЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ОТМЕНИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И СДЕЛАТЬ ИХ 1 РАЗ В МЕСЯЦ!!!
Мишка тоже рядом былСейчас выяснится, что еще человек 5 вокруг нас ходило
Можно подумать о том, чтобы собираться на ул. Льва Толстого в Бункере мафииЮр, абстрактно рассуждать о смене места можно сколько угодно, конкретику в студию! какие варианты?
Не)))волейбол?
Можно и раз в месяц...но лучше хотя бы 2 и причем поменять формат встреча в след четверг его может не быть, ибо сегодня жинку выписывают
Добавлено через 16 минут 6 секунд
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ОТМЕНИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ И СДЕЛАТЬ ИХ 1 РАЗ В МЕСЯЦ!!!
Думаю так Всем будет удобно!
Капитолий это место автофорумов многих коронное)Не знаю даже на что его менять......Ириш, по поводу раз в месяц помоему перебарщиваешь хотя бы дважды в месяц. Думаю нужно , что то менять в организации зимних встреч. Во первых предлагаю все же подумать о смене места, кроме парковки у Космика других достоинств объективно просто нет. В смысле транспортной доступности месио удобно в основном "южанам" да и то не всем, а "северянам" зимой вообже жесть . На мой взгляд нужно место внутри хотя бы третьего кольца или вообще садового -это позолит большинству почти всегда ехать против потока. Во вторых все таки наши встречи для совместного общения и т.д. а для бильярда,мафии, покера можно делать встречи по интересам в любые другие дни. Втретьих может подумать о смене дня зимних встреч скажем на пятницу и машин чуть меньше и завтра выходной, больше вариантов вырисовывается. Пардоне за много букв![]()
Предлагаю место не менять, а сменить формат встреч!)Юр, абстрактно рассуждать о смене места можно сколько угодно, конкретику в студию! какие варианты?
вот вотКстати мне кажеться бить встречи на группы не правильно..
ну так какие предложения? хоть на рассмотрение варианты дайтея его поддерживаю по поводу переноса места в центр и проведения встреч раз в месяц или хотябы два раза в месяц...