Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Где лучше проводить встречи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Re: Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Я со своим графиком 1-2 раза в месяц хондапризрак)
Да нет у нас нормуль, зима всегда затишье, а вот когда солнышко и на улице потусить там мы всегда у МГУ

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Жень, ты чего в голосовалку влез, для балансу?
Флуданул бы для приличия. :ROFLMAO:

Lis.vrn

Истинный Хондавод

ой блин крутяк...хоть какой то повод всех на эмоция хоть но зато поднять...гыгыгы:ROFLMAO:

MoPo3

Истинный Хондавод

долго читал,все ж напишу,приезжал в максимир,был там один,потом Аленка приехала и Максу позвонили,он тоже приехал,вот так втроем потупили,на слудующую сходку не мог приехать,звонит мге Леха watcher,говорит сходка точно в максимире,я быстро на форум,говорю,вроде да,он говорит я один тут,в итоге опять Аленка и Пашок подъехали только.Езжу мимо сервиса каждый день,один раз только Денис там был.Мне в принципе без разницы где собираться,так как в четверш не часто получается,просто рассказал факты.

Fess292

Истинный Хондавод

Наконец-то появилась возможнось отпостить.
Почему часть народа за Максимир? Потому что только первая зимняя сходка была с нормальным количеством народа, потом более месяца ездил только стандартый состав которому туда ну совсем неудобно ездить, вопрос бы и не поднимался еслиб народ был.
Если народ весь соберем то да, го в Максимир, но до весны, как точно подмечено, мёртвый сезон. А там начнётся и тайматтак и вылазки, хондаводы потянутся.
В том то и дело что эти "четыре с половиной человека" постоянно тусуют вместе, в кино, квн, новый год, карты и тд.
истина, еще бы и остальные откликались на приглашения)

Срач, срачем, а в итоге? Имеем проблему с посещаемостью, хроническими "немогу", давайте жить дружно). Какие мероприятия, пьянки собирались всегда было очень весело и кто приехал, не жалели, как бывает иногда по четверговых сходках, надо просто искать возможности таки приехать в туже пивасию или картинг или др. Для многих хондаклуб это парковка с машинами хонда, а на самом деле это семья со своими праздниками и развлечениями)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Паш блин хоть ты меня услышал.....+10000000

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод

внесу свои пять копеек:

зачем собираться каждую неделю? чтобы тупо постоять, попить, покушать? думаю ни к чему...

Собираться нужно по поводу (желательно хорошему) о чем заранее, хотя бы за неделю, предупреждать о мероприятии.

Единый орг нам не нужен, каждый может им быть по обстоятельствам и теме:
1. картинг
2. дрифт по снегу
3. тупо 400м
4. шашлыки
5. баня
6. аквапарк
7. кино
8. музей
9. концерт
10. боулинг
12. пейнтбол
13. стрельба
14. ограбление банка (шутка)
15. обмывка приобретенного авто
16. и тд. и тп.

еще раз: я предлагаю собираться не по расписанию, а по поводу. думаю это более логично и удобно для всех. И сразу отпадет вопрос ГДЕ???

01MAX

Истинный Хондавод

Ну вы еще подеритесь.

Денис, не едь к нему: их там может быть трое))))

Honda Civic Cop

Хондавод

Ребят...В первую очередь мы клуб...как семья. Алина Сергеевна что ты сделала для клуба и кто дал тебе право что то менять в свою сторону? Если тебе и еще 2-3 людям нравится "Поиск" ок, никто не против, собирайтесь там. Вас никто не держит. Думаю все знают что сделал Денис для клуба и кто основал его. Да мы все равны, но думаю Денис первый среди равных, сор за парадокс,но так и есть. Он основал и старается сделать его как можно лучше. А Вы чем сопли и слюни лить, сделали что нибудь полезное для клуба и общества в целом. Да я новичок, но думаю следует придерживаться первоначальным установкам. Зима "Максимир" лето " Поиск". Что не ясно? Если что то не понятно, на 1ой странице написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!!! И не надо здесь показывать "понты" и быдлить... Никогда не знаешь какому ты человеку это говоришь... "Какой бы не был бык на банке напишут тушенка." Уважайте других. Извините за ОрФаграФфию!

Lis.vrn

Истинный Хондавод

поехал...повторяю ни кому ни когда не позволю в мою сторону плевать и оскорблять..я вам не мальчик лошок за базаром и следить стоит..я ни кого не оскорбил и не принизил..

Fess292

Истинный Хондавод

Honda Civic Cop, извини конечно, но если не в курсе лучше промолчать.
Алина Сергеевна далеко не рядовой хондавод, так на вскидку организовала Новый Год нам, закрытие летнего сезона и куда только еще не звала.

01MAX

Истинный Хондавод

Что вы на Дениса накинулись? чел ясно сказал что отходит, что вы к нему привязались, зачем клубу организатор в таком понимании типа комсорга, нахер, все рабочие и занятые, семейные люди и такие вопросы нужно как-то взросло решать.

а встречу может каждый из нас организовать.

всех девушек обнимаю, целую..

Алину Сергеевну не обижать!!!

Honda Civic Cop

Хондавод

Делал выводы по тому что писали и что знаю... Даже если это и так то свое решение не изменю.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

макс в том и дело..отходил..сейчас не могу на это смотреть и хочу поднять..по таму и вернулся

Honda Civic Cop

Хондавод

никогда форум не был таким живым.. интрига, чем же все закончится. Сделайте приятное, скажите что хоть кому то Х5 понравился вчера((((

Lis.vrn

Истинный Хондавод

это еше один плюс..хлть фора ожила!!

01MAX

Истинный Хондавод

лично я бухать еду с телками в баню, а вы думайте, спорьте.....:)

Honda Civic Cop

Хондавод

Как по мне, помощь клуба мне оказали только два человека Денис и Дима(химик) Огромное Вам спасибо!! Думаю нужно как то объединиться чтоль. "У каждого что то бьется слева в груди. Оно не станет п*здить скажет куда идти".

Zabu Bon

Хондавод

У нас демократия вообще. Ну хочет человек быть оргом какого-то клуба, дело его хотеть. Создавайте тогда голосовалку

Lis.vrn

Истинный Хондавод

короче так...хотите слушайте..хотите нет но считаю что клуб это не место серу друг на друга и оскорблений..я лично ни оскорблял не унижал..себя оскорблять не позволю.
Клуб был заражден для сплочения а не для боев...ну есть выбор у каждого.где человеку интереснее туда он и поедет..я орг клуба чтобы всем было ясно..не устраивает моя политика...предлогайте свою и помогайте..я не всесильный и не всезнающий..как и любой человек может ошибаться и я не исключение..но я пр знаю и отвечаю за них..ноэто не влияет на мое чувство к клубу...и не позволю ему развалиться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху