Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Денис ты приехал с женой и другом, Сашка( Manich) пришел один, я, Алена, (Бусодочка), Дима и Паша(Fess292) этому свидетели, "куча" народа с работы Manichа пришли и разнимали вас 3 раза, ты ударил его первый просто так головой в нос, со словами что тебе не о чем с ним говорить, ты имел претензии в мою сторону и сторону поддержавшей меня Алены, по факту почему же мне слова не сказал??? Или ты тоже просто хотел нас избить???? так как не прав?? и не можешь это признать???даже факт того что я приехал 1 а ты притащил народу гору показывает кто ты в реале...приезжай посмотрим кто ты..а лучше на ринге..вспомню времена былые..
Андрюх на Алинку бочку ни кто не катит..дело в дркугом..нужно не уперто свое гнуть а наоборот сообща лучше темы для сборов решать и предлогать..что касаемо кто что сдела...да мы бля все что то сделали ,в инолм случае клуба не было бы...ну и кто когда чего пилатировал это вообще не в тему..некоторые вообще только сели но при этом чуют себя преданными хондаводами.Цитата от Хонда Цивик Мент(Сор):
"Алина Сергеевна что ты сделала для клуба и кто дал тебе право что то менять в свою сторону?"
Имею вопрос: ты сам то кто, чтобы эти слова говорить? Ты знаешь то, кто такая Алина?
Эта девочка пилотировала Хонду, когда ты в автошколе руль и педали видел впервые, и разорвет тебя на треке на любой передаче в любой день недели на твой выбор.
На счёт "менять в свою сторону":
Считаю что высказывает свое мнение адекватно.
Готов к критике, легко вступлю в дискуссию при личной встрече с любым умником, включая его группу поддержки.
приехал т.к. они(жена и БРАТ) со мной ребенка отвозили..к тебе предьяв небыло..за базар я еще раз говорю..ни кто ни когда не смеет меня оскорблять..я ни кого из вас ни разу не оскорбилДенис ты приехал с женой и другом,
свидетелей много для одногоСашка( Manich) пришел один, я, Алена, (Бусодочка), Дима и Паша(Fess292) этому свидетели,
еще раз повторяю что к тебе нет предьяв....я приехал за оскорбления в мою сторонуты имел претензии в мою сторону и сторону поддержавшей меня Алены
Тебе Сашка( Manich) написал давай досвиданья, Ты ответил что он клоун...Цитата:
Сообщение от Алина Сергевна
ты имел претензии в мою сторону и сторону поддержавшей меня Алены
еще раз повторяю что к тебе нет предьяв....я приехал за оскорбления в мою сторону
Ага.. А потом смотрю-отбалансируют как отбреют, все серьезно, я и слился..Жень, ты чего в голосовалку влез, для балансу?
Флуданул бы для приличия.
Приходи один и мы тоже придем одни))Сашка( Manich) пришел один, я, Алена, (Бусодочка), Дима и Паша(Fess292) этому свидетели, "куча" народа с работы Manichа пришли
Да не хорошо Денис поступилты ударил его первый просто так головой в нос, со словами что тебе не о чем с ним говорить
Сереж прежде чем судить нужно на месте быть.Да не хорошо Денис поступил