Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Давай тему с голосование сделаем, посчитаем "многих", там и решим.а так же узнав пожелания и претензии многих,все остается неизменно ..
пока ты кофе покупал поднимался вопрос возвращаться ли нам в максимир, практически все проголосовали за поиск, я вот и удивляюсь откуда "многие" берутся.Паш считаю что нет смысла..реально многие высказали отрицательные вещи.
мне не тяжело приехать и к Поиску,а вот тебя то и небыло ..и я говорил что оташел от клуба уже давно,сейчас вернулся т.к. вижу что все нах разваливается!!как он живет на левом и приезжает раз в полгода)
вчера знаю минимум 3 чел которые сказали- ху..и там делать я ток с работы даже поесть нечего!!но собственно мы приезжаем не есть,
конечно-ведь главное что --общение людей а у кого что под капотом и т.д. мы выясняем пока собирается народ а это 1-1,5 часа!Большую часть времени мы проводим в ТЦ, а не на парковке
,нужно делать все чтобы кроме вас еще народ приехал!!Ведь в этот раз приехало достаточно много,и это общая заслуга-так может стоит продолжать в том же духе!!Если Макси Мир такое хреновое место как же раньше собиралось там по 30 человек!!!!как же клуб ожил именнно там,куда ты первый раз приехала!!! и ведь все жило,все дышало -а клуб это аргонизм в котором каждая хандра его на шаг в могилу движет!!(Fess292, Алина Сергевна, Бусидочка и kod-Andre)
Макс т.к. на фору заходит ооочень малое количество народу , смысла не вижу..думаю посты по поводу сбора можно почитать и все ясно будет..Прикрутил там голосовалку
на форуме 20% ребят посещает..ну а если прикручивать давай сюда!! а то плодить темы только засорять ветку..Lis.vrn, Не согласен, прочитав эту кашу, я так и не понял че по чем.
Понял только, что спор о двух местах, правда не уверен, что не было третьего варианта, который закатали в пиксели...
лично мне и еще парочке клубней совсем не понравилось.
При этом сам отказываешься принимать чужое мнение!!! Ты дружок непорядочный человек! И на тему выбора места все таки стоит провести голосование!вчера знаю минимум 3 чел которые сказали- ху..и там делать я ток с работы даже поесть нечего!!
поддерживаю, надо голосовалку прикрутить, общественное мнение дороже всего.И на тему выбора места все таки стоит провести голосование!
вот с этим ты завязывай ясно...ни когда,ни кому не позволю себя оскорблять..и похуй кто баба или мужик!!Ты дружок непорядочный человек!
это ты тут развела..я же говорю что-да по транспортной развязке Поиск удобнее,но по встречам НЕТ только летом..Хватит сопли разводить!!
Вот его то я и отстаиваю...а то что на форе голосовалка не покажет истенного положения дел знаю т.к. не все сюда лазиют!! но многие высказали свое мнение лично!общественное мнение дороже всего.
Перекрутил сюда.надо голосовалку прикрутить
Цитата:
Сообщение от Алина Сергевна
Ты дружок непорядочный человек!
Я никого не пыталась оскорбить, если это ты так воспринял то извиняй,вот с этим ты завязывай ясно...ни когда,ни кому не позволю себя оскорблять..и похуй кто баба или мужик!!
могу сказать на это одно, наклейки и прочая атрибутика это не так важно!!! Людей надо заинтересовывать отношениями и "движниками"!!! На сходки по этой причине никто и не приезжает, что делать на них нечего- тупилово у тачек и поели и разъехались, вот прикол да? Так как Наш организатор Lis.vrnне чего не организует и появляется крайне редко, я понимаю, что все мы люди и у всех свои проблемы и личные дела, но если ты взялся вести за собой людей то "кровь из носа" ты должен быть на КАЖДОЙ встрече и предложения-мероприятия организовывать! P.S Паша Fess292 хотя бы, что-то делает в БК на "тайм атак", на картинг зазывает, , кино, пиво пить. И кстати в Киев ехать в мае уже 4-5 человек собирается, и поедут, а не как в том году!!!я вижу к чему ваша политика привела-клуб каторый собирал каждый раз по 15-20 машин минимум 10 превратился в клуб 4!!! ну так давайте..рулите поднимайте..что же вы только тут бухтите..Пока даже наклеек ни кто не сделал!