Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Где лучше проводить встречи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watcher

Истинный Хондавод
Re: Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Приехать не смогу (((. Напишите что было хоть

Lis.vrn

Истинный Хондавод

привет всем..итак подведем итог..
Встреча прошла.Рад был видеть всех!!!Много кто увы поехал в МаксиМир как мне сейчас стало известно,а по симу выслушав претензии и жалобы многих прибывших и не только.думаю резонно остановить данные трения по месту сбора и наконец бросить якорь в исконно Хондовском месте МаксиМире!!
Причина 1.
В Поиске закрытие в 21-00 и охрана не особо адекватная.
Причина 2.
В Поиске даже в открывшемся кафе ну ваще нихрена нет покушать и даже кофе ооочень ограниченный выбор что лично мне и еще парочке клубней совсем не понравилось.
Причина 3. 80% времени все же пришлось провести на холоде...

В связи с таким букетом +/- а так же узнав пожелания и претензии многих,все остается неизменно ..
7.02 очередная встреча Хонда-семейства проходит в МаксиМире!!!!

Fess292

Истинный Хондавод

Денис, уже улыбает)

а так же узнав пожелания и претензии многих,все остается неизменно ..
Давай тему с голосование сделаем, посчитаем "многих", там и решим.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Fess292, Паш считаю что нет смысла..реально многие высказали отрицательные вещи.а вести прерии можно вечно..

Fess292

Истинный Хондавод

Паш считаю что нет смысла..реально многие высказали отрицательные вещи.
пока ты кофе покупал поднимался вопрос возвращаться ли нам в максимир, практически все проголосовали за поиск, я вот и удивляюсь откуда "многие" берутся.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

те кто уехали до и не приехали вовсе ...паш реально максимир веселее встречи проходят...а тут что ВАТА..

kod-Andre

Хондавод

о чем спор? можно сделать голосование, которое все покажет

Алина Сергевна

Истинный Хондавод

Народ тема вот в чем, на встречи по четвергам регулярноприезжает 3-4 человека (Fess292, Алина Сергевна, Бусидочка и kod-Andre)
Собственно все эти люди живут в Ю-З и Северном, и мы считаем нецелесообразным встречаться на парковке Максимира, так как
1. ТЦ Макси мир расположен на левом берегу - далеко
2. Парковка крытая, но неотапливаемая
3. Большую часть времени мы проводим в ТЦ, а не на парковке, так как холодно!!!
4. Что касаемо еды и напитков - В ТЦ Макси мир больше выбор чем в ТЦ ПОИСК, но собственно мы приезжаем не есть, и кстати кофе большой выбор на первом этаже ТЦ ПОИСКа, есть как бюджетный вариант -кофе автоматы и собственно кофе который при вас смолят и сварят.
5. ТЦ Поиск расположен в "центр" и собственно более удобно туда и от туда добираться из любого района города
Собственно вот вам Голосование))))

ТЦ Макси мир - Lis.vrn- по причинам озвученным им ранее и собственно т.к. как он живет на левом и приезжает раз в полгода))))

ТЦ ПОИСК - Fess292, Алина Сергевна, Бусидочка, kod-Andre

Последнее редактирование модератором:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Прикрутил там голосовалку

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Алина Сергевна,
ну 1.
как он живет на левом и приезжает раз в полгода)
мне не тяжело приехать и к Поиску,а вот тебя то и небыло ..и я говорил что оташел от клуба уже давно,сейчас вернулся т.к. вижу что все нах разваливается!!
2.
но собственно мы приезжаем не есть,
вчера знаю минимум 3 чел которые сказали- ху..и там делать я ток с работы даже поесть нечего!!
3.
Большую часть времени мы проводим в ТЦ, а не на парковке
конечно-ведь главное что --общение людей а у кого что под капотом и т.д. мы выясняем пока собирается народ а это 1-1,5 часа!
4. Повторяюсь что мне без разницы где место сбора, но должна быть стабильность ,а Максимир из начально был местом ЗИМНЕГО сбора..летом Поиск не спорю безупречен.
5. Все эти прерии по поводу места сбора только усугубляют и без того хреновую посещаемость встреч!!! А агитируете кокрас таки вы четверо т.к. вам это удобно,а нужно не говорить что на встречи приезжает
(Fess292, Алина Сергевна, Бусидочка и kod-Andre)
,нужно делать все чтобы кроме вас еще народ приехал!!Ведь в этот раз приехало достаточно много,и это общая заслуга-так может стоит продолжать в том же духе!!Если Макси Мир такое хреновое место как же раньше собиралось там по 30 человек!!!!как же клуб ожил именнно там,куда ты первый раз приехала!!! и ведь все жило,все дышало -а клуб это аргонизм в котором каждая хандра его на шаг в могилу движет!!
P/S Думаю если человеку важен клуб и главное ему интересно приехать на сборы,то без разницы где оно будет проходить..главное в каком коллективе и каком настроение!!!
Ребят тема закрыта. Место ЗИМНЕГО СБОРА КЛУБА МаксиМир!!!!

Добавлено через 3 минуты
Прикрутил там голосовалку
Макс т.к. на фору заходит ооочень малое количество народу , смысла не вижу..думаю посты по поводу сбора можно почитать и все ясно будет..

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Lis.vrn, Не согласен, прочитав эту кашу, я так и не понял че по чем.
Понял только, что спор о двух местах, правда не уверен, что не было третьего варианта, который закатали в пиксели...

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Lis.vrn, Не согласен, прочитав эту кашу, я так и не понял че по чем.
Понял только, что спор о двух местах, правда не уверен, что не было третьего варианта, который закатали в пиксели...
на форуме 20% ребят посещает..ну а если прикручивать давай сюда!! а то плодить темы только засорять ветку..

Алина Сергевна

Истинный Хондавод

Lis.vrn, Хватит сопли разводить!!! Мне крайне не нравиться твой подход, ты закрываешься мнение чужих людей, типа
лично мне и еще парочке клубней совсем не понравилось.
вчера знаю минимум 3 чел которые сказали- ху..и там делать я ток с работы даже поесть нечего!!
При этом сам отказываешься принимать чужое мнение!!! Ты дружок непорядочный человек! И на тему выбора места все таки стоит провести голосование!

SOS

Организатор Клуба

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Алина Сергевна, 1. Я сказал уже что голосовалку если крутить то тут а не плодить темы.
2.Я не закрываю мнение других ,но рьяное рвение к поиску только у вас 4..точнее сейчас у тебя..
3.
Ты дружок непорядочный человек!
вот с этим ты завязывай ясно...ни когда,ни кому не позволю себя оскорблять..и похуй кто баба или мужик!!
4.я вижу к чему ваша политика привела-клуб каторый собирал каждый раз по 15-20 машин минимум 10 превратился в клуб 4!!! ну так давайте..рулите поднимайте..что же вы только тут бухтите..Пока даже наклеек ни кто не сделал!
ну и последнее
Хватит сопли разводить!!
это ты тут развела..я же говорю что-да по транспортной развязке Поиск удобнее,но по встречам НЕТ только летом..
Ты вчера там была..ты видила кто был и кто остался..так вот я даю 100% гарантию что на следующую встречу вы там опять будете в 4 максимум 6(с ребятами кто там же живет!!)

Добавлено через 3 минуты
общественное мнение дороже всего.
Вот его то я и отстаиваю...а то что на форе голосовалка не покажет истенного положения дел знаю т.к. не все сюда лазиют!! но многие высказали свое мнение лично!

Эксперимента ради-проведите еще встречу в Поиске..все и покажет!

Алина Сергевна

Истинный Хондавод

Денис!!!
Цитата:
Сообщение от Алина Сергевна
Ты дружок непорядочный человек!
вот с этим ты завязывай ясно...ни когда,ни кому не позволю себя оскорблять..и похуй кто баба или мужик!!
Я никого не пыталась оскорбить, если это ты так воспринял то извиняй,
я вижу к чему ваша политика привела-клуб каторый собирал каждый раз по 15-20 машин минимум 10 превратился в клуб 4!!! ну так давайте..рулите поднимайте..что же вы только тут бухтите..Пока даже наклеек ни кто не сделал!
могу сказать на это одно, наклейки и прочая атрибутика это не так важно!!! Людей надо заинтересовывать отношениями и "движниками"!!! На сходки по этой причине никто и не приезжает, что делать на них нечего- тупилово у тачек и поели и разъехались, вот прикол да? Так как Наш организатор Lis.vrnне чего не организует и появляется крайне редко, я понимаю, что все мы люди и у всех свои проблемы и личные дела, но если ты взялся вести за собой людей то "кровь из носа" ты должен быть на КАЖДОЙ встрече и предложения-мероприятия организовывать! P.S Паша Fess292 хотя бы, что-то делает в БК на "тайм атак", на картинг зазывает, , кино, пиво пить. И кстати в Киев ехать в мае уже 4-5 человек собирается, и поедут, а не как в том году!!!

Manich

Хондавод

Ден, ты этот клуб организовал, всех подбивал, обещал, что то выполнил, но есть огромный минус, ты как организатор должен быть на каждой сходке, так как являешься, так сказать, связующим звеном.
Отошёл от клуба, проще говоря сказал еб..сь как хотите, у меня дела... вот, пожинай плоды. Я лицо безлошадное, даже почти незаинтересованное, но 100500 раз слышал твоё обещание быть на каком либо мероприятии, ну и соответственно ты там не появлялся. В последствии просто тебя перестали брать в расчёт, и слово твоё стало весить очень мало. Будь мужиком начни выполнять обещания, либо не давай их. На Алиночку не бузи, она по делу говорит.

karat36

Истинный Хондавод

приезжаю каждый раз после работы. скажу честно - приезжаю пожрать, а потом уже на сытый желудок можно и общаться. так вот вчера за весь день съел только хот дог. долго ждал вечера. очень хотелось курочки из максимировской жар птици! благо перед выездом позвонил и уточнил где будет встреча. оказался поиск. удивился. вроде уже решали что поиск летом а макси мир зимой! зачем решали? непонятно. вообщем еду я в поиске пробовать даже не стал. уж очень она не аппетитная была. так вот вывод. кроме того как стоять на морозе и забегать к кофейному аппарату, делать там нечего. Я за зимний макси мир и за летний поиск. а то что далеко или нет так эт дело каждого. было бы желание. вроде не пешком ходим. да и моторы не по 6литров чтоб на одну поездку полный бак заливать. У меня все. простите что вчера мало был. очень хотелось есть

Бусидочкa

Истинный Хондавод

Lis.vrn, а теперь почисть СВОИ посты,а не чужие!!!

я вообще не понимаю,с охранниками мы разрешили вопрос,нас никто не выгонял,мы поставили обратно столы и стулья. а на парковке макси мира теплее что ли я не пойму? если ты такой крутой организатор и считаешь что мы разваливаем клуб, что же ты ничего н6е делаешь,почему ты при всех кто приехал вчера ничего не сказал????? мы сидели же за общим столом. и я уверена что в субботу на озера в итоге никто не поедет,даже объяснять не буду почему,все и так понятно.

и заметь,никто не хотел ругаться,хотели по человечески решить вопрос,но раз уж не получается,то все решит голосование.

и поделись уж тогда,кто приехал в макси мир?? и кто эти люди,которые тебе позвонили и якобы начали ржать над Пашком(Fess292)???

разговор окончен и посты не забудь почистить,не хорошо ругаться матом на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху