Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Где лучше проводить встречи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legion_DW

Истинный Хондавод
Re: Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

я приперся в прошлый четверг в макси мир а оказалось что все еще:) в поиске собираются :)

Legion_DW

Истинный Хондавод

угу 24 а 17 я похал

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Уважаемые одноклубники!!!!!
Прошу всех прибыть к ТЦ "Поиск" 31 Января в 19-30.
народ я понимаю у всех дела,сам такой же,но всеж давайте 1 раз в неделю распланируем вечер так чтобы приехать на встреч
у
:)
Дабы не потерять во флуде...позже поправлю всю тему

sshindler

Истинный Хондавод

Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЮСЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ ПОСТ. Совсем давно было сказано, что летом-ПОИСК. Зимой-Максимир. Что тут непонятного? Мне тоже легче в Поиск приехать. Но должно же быть постоянство. Тем более зимой в максимире теплее, чем на улице возле поиска.....
И еще раз поясняю, ТЦ Поиск на лето был выбран из-за того что много пеших людей в летнюю погодку гуляют в центре. И мы тем самым решили засветиться. Зимой - там делать нечего.

Бусидочкa

Истинный Хондавод

sshindler, даже в макси мире мы не весь же вечер стоим на парковке. в поиске тоже есть где посидеть(кому хочется даже кофе попить)
мне в макси мир теперь ехать намного ближе,чем в поиск,но я прекрасно отдаю отчет,что не мне одной удобно туда ехать,поэтому мы и хотим в поиске встречаться. Согласитесь,что в центр приехать можно из разных точек города,т.к. расстояния приблизительно одинаковых. Берем в счет еще то, что большинство работает в центре? Так? Так почему бы не делать удобнее для всех?
А что мы видим в макси мире? Видим 3-4 машины хондаводов на пустой парковке. Да,у кого семья,работа,все прекрасно понимаю. эт мы студенты,которые только и ждут четверга что бы приехать на сходку,но хочу уверить Вас,у нас тоже время не резиновое.

Думайте сами, решайте сами. я считаю,что в этот четверг должны приехать и в конце концов закончить эту суматоху и решить для удобства всем!

Lis.vrn

Истинный Хондавод

ну вот и форум ожил:ROFLMAO:(y) комрады давайте не забывать про форум и клуб..давайте постораемся сообща,вместе поднять его на новый высокий уровень..Ведь в душе каждого мы хотим этого:)А вместе мы можем многое...

Honda Civic Cop

Хондавод

Если меня кто нить подберет, то я в четверг прикачу) либо на "немце" могу приехать) если только бить не будете....

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Honda Civic Cop, у нас сообщество людей в первую очередь...

Zabu Bon

Хондавод

А давайте встречаться на парковке официального дилера хонды) может они нам бесплатный кофе вынесут за рекламу?)

ximikx

Истинный Хондавод

оригинальная мысль !!! и еще к кофе вынесут статью за несанкционированный пикет....

MoPo3

Истинный Хондавод

Буду в четверг)))

SrEjio

Истинный Хондавод

Страховая компания Warranty Direct опубликовала рейтинг надежности автомобильных двигателей европейских производителей. В качестве участников — легковые автомобили 2000-2005 года выпуска. Анализ обращений автовладельцев около 40 марок авто лидеров мирового автопрома продемонстрировал абсолютное лидерство моторов Honda.

...пятерка самых надежных моторов:
Вероятность неисправности мотора Honda составляет 0,29% или 1 случай на 344 автомобиля.
На втором месте в рейтинге надежности моторы Toyota — 0,58%.
На третьем месте оказались моторы Mercedes-Benz — 0,84%.
Четвертое место за двигателями Volvo — 0,90%.
Пятое место досталось моторам британского автопроизводителя Jaguar — 0,98%.

ТАК ШО, ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!
ВМЕСТЕ - В МЕСТЕ! В КЛУБЕ!!!!!!

Временные трудности. Перемещаюсь в самых необходимых случаях. Сердцем с вами. Берегите друг друга.

Всех обнял!!!! Лискинский басяк!!!!!

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Lis.vrn, постараюсь быть на встрече!!! Что то совсем уже потерялся Я)))))) У ПОИСКА я так понял встреча!?

Lis.vrn

Истинный Хондавод

РаЦКеР, Все верно..у Поиска..давай подъезжай:)

MoPo3

Истинный Хондавод

01MAX, Кстати че с твоей хондой?ты ее куда дел?

Honda Accord 1.8

Истинный Хондавод

Братья и Сёстры хондадвижения я с вами душой...:drinks::friends:Но приехать увы не смогу.Временные трудности...

demolog

хондоMania

блин точно заеду седня!) поздороваться со всеми минимум))

Стаасс, ты уж будь ;) сто лет твою морду невидел =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху