Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да ты что!!!!ну дай бог...там посмотримУже начал собираться состав для майского слёта в Киеве.
к ним в Воронеж?на следующий четверговый слёт постараюсь приехать с фотиком
Денис,давай без издевок:idiot!:да ты что!!!!ну дай бог...там посмотрим
Добавлено через 2 минуты
чет фото с ваших встреч не видно...давайте фотки в студию!!!!
в 19-30во сколько встречи народ на следующую обязательно приеду
Не волнуйся Денис, мы к тебе еще заедем с пацанамиповторюсь в таком же стиле-приехали бы и помогли доброе дело продвинуть!
Ребят угомонитесь а..дайте некоторое время реально дел с кружком и автодромом оооочень много,мне на помощ уже брат прилетел .чуть позже займемся массовостью на сборах..
Вот давно быНе волнуйся Денис, мы к тебе еще заедем с пацанами
хммм.... все перемешалось в этом непостоянном мире, вообще-то Поиск был всегда истинно Летним аэродромом для Хонда-слетов ??? Дамы и господа ! Успешностью любого начинания и уж тем-более давно сформировавшегося начинания является "СТАБИЛЬНОСТЬ" и дерготня хвостом из угла-в-угол соовсем не с положительного ракурса характеризует поведение клуба....ТЦ "Поиск" 31 Января в 19-30
ну я в принципе тоже так думаю-но если это желание масс чтож.. рискнем а там посмотримхммм.... все перемешалось в этом непостоянном мире, вообще-то Поиск был всегда истинно Летним аэродромом для Хонда-слетов ??? Дамы и господа ! Успешностью любого начинания и уж тем-более давно сформировавшегося начинания является "СТАБИЛЬНОСТЬ" и дерготня хвостом из угла-в-угол соовсем не с положительного ракурса характеризует поведение клуба....
Давайте встречаться на трассе 402 метра той что у завода "Сименс" мне туда вообще близко приезжать могу хоть пешим прийти(кому что ? кофе ? чай? принесу в термосах ) ну суши и прочие чебуреки можете с собою взять.... там много места где тачки поставить можно даже постартовать на ледовой дорожке.... а после (по желанию) выезд кто в картинг кто- куда !!! можно взять с собою лыжи и по полям погонять ! я вообще ЗА !!! ружьишко с собою там можно зайца встретить и лису....
больше похоже на метание планктона по воле смуты на воде...сли это желание масс
В этот четверг хотел бы увидеть всех на сборах в у Поиска и решить наконец чего клубу лучше!Лис ты орг или нет ? что за смута ??? или я в четверг приеду и скажу : так народ ! на след неделе встречаемся в новоебуново у черта на куличках и все потянутся .....
то что я пропал каюсь..вернулся...И где у нас организатор ? или это переходящее звание ???