Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

Где лучше проводить встречи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demolog

хондоMania
Re: Зимние встречи.КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ - Встречи Honda-Club.ru.Vrn

я можа то жа подъеду

Lis.vrn

Истинный Хондавод

вообще есть предложение собраться за шашлычком где нить на склонах..в выхи. И покататься мона и отдахнуть на природе

Fess292

Истинный Хондавод

Я тоже

Lis.vrn

Истинный Хондавод

увы планы поменялись приеду позже

Fess292

Истинный Хондавод

demolog, Lis.vrn, что не приехали то?

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Сегодня был вынужден ехать в ветеринарку т.к. собака немецкая овчарка ,которая живет со мной в течении 14 лет.захворала и пришлось вести на операцию.Теперь жду от хирурга заветный звонок-забирайте все прошло успешно.

01MAX

Истинный Хондавод

Денис, перезвони мне срочно.

SrEjio

Истинный Хондавод

...сподвижники я пока с малым кеш..совсем...токма на жизнь.

Вы не теряйтесь!!!!!!

kod-Andre

Хондавод

Для тех кто не в курсе: следующая встреча у поиска

Lis.vrn

Истинный Хондавод

а кто это решил стесняюсь спросить?!вы мне кажется не понимаете что не от места завсит жизнь клуба а от отношения к нему, ну и тот факт что бегать из угла в угол вы поставите в тупик комрадов которые только хотят приехать. Изначально клуб в максимире был и все про это знают!!!
В ВРН хондм клуб до недавнего времени был самым процветающим клубом и самым массово собирающимся..что теперь вы видите сами..не в том направлении бежите ребята "админы"..но всеж удачи..
НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!

Бусидочкa

Истинный Хондавод

Lis.vrn, флаг теперь у меня

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Бусидочкa, ну ты в моих краях живешь(ну как минимум рядом.часто тебя по димитрова вижу),можешь на сервис закинуть или так где пересечемся

Fess292

Истинный Хондавод

а кто это решил стесняюсь спросить?!
дык против только те кто не ездят
ну и тот факт что бегать из угла в угол вы поставите в тупик комрадов которые только хотят приехать. Изначально клуб в максимире был и все про это знают!!!
ну и много к нам приезжали просто так, на обум? либо тут спросят о месте встречи, либо через телефон.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

ну и много к нам приезжали просто так, на обум?
ты сколько в клубе то????? я знаю сколько народу приехало просто по тому что знаю что там всегда..так же ты наверное не в курсах что туда же и хрюны приезжают к нам ,т.к. всех затянули под одну крышу.
Дело твое..пробуй да только не развали то что не один год строилось

Добавлено через 2 минуты
дык против только те кто не ездят
эта фраза меня уже на изнанку выворачивает!!!! у вас студентов времени дахера.. ни ребенка ни котенка помолчу на счет остального..а есть люди семейные и им нет возможности постоянно гонять туда..а т.к. ТЫ решил место встречи менять то и вовсе перестанут ездить по скольку это уже фактор слабости и не сплоченности коллектива..а это шаг в пропасть.

kod-Andre

Хондавод

ты сколько в клубе то????? я знаю сколько народу приехало просто по тому что знаю что там всегда..так же ты наверное не в курсах что туда же и хрюны приезжают к нам ,т.к. всех затянули под одну крышу.
Дело твое..пробуй да только не развали то что не один год строилось

Добавлено через 2 минуты

эта фраза меня уже на изнанку выворачивает!!!! у вас студентов времени дахера.. ни ребенка ни котенка помолчу на счет остального..а есть люди семейные и им нет возможности постоянно гонять туда..а т.к. ТЫ решил место встречи менять то и вовсе перестанут ездить по скольку это уже фактор слабости и не сплоченности коллектива..а это шаг в пропасть.
это не его личное решение, а коллективное! и не надо обобщать, там люди и постарше тебя ездят, и у кого дети, и котята, и посемейнее тебя, и из студентов там только я, да Алена. А кто хочет перестать ездить - уже не ездят, здесь не от места зависит.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

А кто хочет перестать ездить - уже не ездят, здесь не от места зависит.
в том то и дело ..а чего же вы его старательно меняете!!
что касаемо меня лично -дык тупо нет порой времени вырваться, т.к. не просто сижу без дела.А организовываю Движение в ВРН с авто школой ,спорт площадкой и кружком авто механика и т.д.А это пиндееец сколько гемору и в свободную минуту мне охото одного.,домой к семье!
Ну да ладно поглядим ..

там люди и постарше тебя ездят, и у кого дети, и котята, и посемейнее тебя,
а я не про себя только говорю..
да я вроде и не старик вовсе:ROFLMAO: и слава богу что есть люди по семейнее..я к тому же стремлюсь.
Всегда интересно смотреть на новую кровь в жилах клуба..каторая не поймеш то ли разрушит то ли возвысит его :)Дай бог что бы возвысили:drinks:

Добавлено через 7 минут
Да кстати..может рано говорю но в Феврале месяце(примерно 15 числа) если погода наладиться наконец,будем проводить МЕГА мероприятие на льду водохранилища!Фигурка, дрифт и просто покатушки ;) вся инфа будет подробно чуть позже.как от МЧС получу добро.Администрация района и Мэрия города одобрила!

ximikx

Истинный Хондавод

МЕГА мероприятие на льду водохранилища
дабы приподнять статистику утопленников подольдом.... сейчас за выезд на лед 5000 рэ штраф, вот народ и не гоняет.... соответственно и не тонет... был недавно на водохранке с удочкой так вот лед 30 см уже,но десять метров от лунки где лед 30 см отходишь, буришься и он уже не 30 а 15 см....

Lis.vrn

Истинный Хондавод

ximikx, Дим именно по этому я и говорю-если погода восстановиться и толщина льда будет безопасной.Конечно топить ни кто не собирается. По симу и жду когда МЧС скажет да. но до морозов хотябы в 15 на протяжении 2-3 недель этому не бывать.(при условии что у нас все 0 или +2 удивительно что лед хоть для рыбака остался:)) а если не получиться значит буду договариваться о проведении на Адмиралтейке

SrEjio

Истинный Хондавод

….Сподвижники! Православные земляки!
Вектор, который был задан у истоков Хонда клуб ВРН идёт так, как и указал Всевышний через нашу мало по малу растущую компанию…я сердцем базарю..колебаться не нужно…есть конкретное развитие инфраструктуры, планы, дисконты, и……. - ЭТО ЕСТЬ КЛУБ….есть мероприятия, есть встречи – и это есть КЛУБ. Есть Хонда – это УВЛЕЧЕНИЕ. Есть встречи, есть люди – это ДРУЖБА и часть ЖИЗНИ.
Клубные идеи объединяют и заряжают и вдохновляют…и в любом случае проживают своё воплощение в той или иной форме. Результат – это самая конструктивная форма..
Посмотреть и увидеть, услышать друг друга, принять иное, отличное от себя…И легче, легче.. Силы разумнее тратить. И самое главное - наебать можно только себя..
Братцы, давайте помогать и поддерживать друг друга, тратить силы понимая суть усилия, слушать и прислушиваться…
Я сказал то, как душа вовлеклась в наши закорючки-писалки возникшие неоткуда…и уйти они должны туда же. Посмотрите нашу ветку, по-новому..
Иногда мы перестаем видеть самое простое… но по сути, у нас много чего организовано…всё просто, не нужно изобретать велосипед..Всё есть..
Всех обнял! Берегите себя!

ааа,,, чуть не забыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху