Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
дык против только те кто не ездята кто это решил стесняюсь спросить?!
ну и много к нам приезжали просто так, на обум? либо тут спросят о месте встречи, либо через телефон.ну и тот факт что бегать из угла в угол вы поставите в тупик комрадов которые только хотят приехать. Изначально клуб в максимире был и все про это знают!!!
ты сколько в клубе то????? я знаю сколько народу приехало просто по тому что знаю что там всегда..так же ты наверное не в курсах что туда же и хрюны приезжают к нам ,т.к. всех затянули под одну крышу.ну и много к нам приезжали просто так, на обум?
эта фраза меня уже на изнанку выворачивает!!!! у вас студентов времени дахера.. ни ребенка ни котенка помолчу на счет остального..а есть люди семейные и им нет возможности постоянно гонять туда..а т.к. ТЫ решил место встречи менять то и вовсе перестанут ездить по скольку это уже фактор слабости и не сплоченности коллектива..а это шаг в пропасть.дык против только те кто не ездят
это не его личное решение, а коллективное! и не надо обобщать, там люди и постарше тебя ездят, и у кого дети, и котята, и посемейнее тебя, и из студентов там только я, да Алена. А кто хочет перестать ездить - уже не ездят, здесь не от места зависит.ты сколько в клубе то????? я знаю сколько народу приехало просто по тому что знаю что там всегда..так же ты наверное не в курсах что туда же и хрюны приезжают к нам ,т.к. всех затянули под одну крышу.
Дело твое..пробуй да только не развали то что не один год строилось
Добавлено через 2 минуты
эта фраза меня уже на изнанку выворачивает!!!! у вас студентов времени дахера.. ни ребенка ни котенка помолчу на счет остального..а есть люди семейные и им нет возможности постоянно гонять туда..а т.к. ТЫ решил место встречи менять то и вовсе перестанут ездить по скольку это уже фактор слабости и не сплоченности коллектива..а это шаг в пропасть.
в том то и дело ..а чего же вы его старательно меняете!!А кто хочет перестать ездить - уже не ездят, здесь не от места зависит.
а я не про себя только говорю..там люди и постарше тебя ездят, и у кого дети, и котята, и посемейнее тебя,
дабы приподнять статистику утопленников подольдом.... сейчас за выезд на лед 5000 рэ штраф, вот народ и не гоняет.... соответственно и не тонет... был недавно на водохранке с удочкой так вот лед 30 см уже,но десять метров от лунки где лед 30 см отходишь, буришься и он уже не 30 а 15 см....МЕГА мероприятие на льду водохранилища