Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У Авто.Ру был такой седьмой номер вроде, высокий, рослый, техничный паренек...вроде даже капитан, он же больше всех выё******ся (просто я считаю, что если бьешь сзади по ногам, то нехрен ныть когда самому туда же попадают). Короче вся игра шла через него 100% он в центре под нападающими бегал. Гакрыть его и все. Но че-то я его не видел на последних играх. А так могу скзаать что хоть и летом мы им проиграли 2:0 вроде....так на товарищеской сделали 3:1, я гол и голевую сделал :zasten4:Ну что же, Следующая игра у нас С АВТО. РУ. о этой команде вообще ничего не знаю и не могу сказать кроме того что по турнирной таблице они идут Гдето в низу Зато вектра играет с МАЗДОЙ три что даёт ШАНС ребятам сыграть ну например в ничью а того лучше и проиграть вообще)))
Какие предложения на игру будут Наши шансы будут высоки Потому как ещё и Женя приедет А значит Защита у нас должна быть на замке
lesio добавил 26.02.2007 в 16:57
Да и ещё ХОтел бы узнать мнение если у СЕрёги Хорошо получается играть В переди может Передвинем его на моё Место На Центрального нападающего А я чуть ниже спущусь,,,,,.
Ну всё решина ОПЯТЬ ПЕРСОНАЛЬНО ЕГО прехватить И !!!!ЛАДЫ!!!!!У Авто.Ру был такой седьмой номер вроде, высокий, рослый, техничный паренек...вроде даже капитан, он же больше всех выё******ся (просто я считаю, что если бьешь сзади по ногам, то нехрен ныть когда самому туда же попадают). Короче вся игра шла через него 100% он в центре под нападающими бегал. Гакрыть его и все. Но че-то я его не видел на последних играх. А так могу скзаать что хоть и летом мы им проиграли 2:0 вроде....так на товарищеской сделали 3:1, я гол и голевую сделал :zasten4:
Стас ДАВАЙ встретимся В половину На спортивной:wassup:ДА, как обычно.
Молодой человек,вы являетесь болельщиком команды у которой мы выйграли,то мой совет один,умейти призновать поражение,если же вы просто "страдалец",то я лишь могу сказать одно- аппилируй фактами,ну а назначать встречи ребенку 18лет,это уж совсем мерзко,значит так дружок я жду сегодня тебя в 17:00 у галлерии водолея м.домодедовская ,вот и разберемся один на один:idiot!: Оказывается вы ведете нечестную игру? Дали мне ссылку на АФЛ сайт-да, уж,слов нет. Пахнет не очень приятным. Подмены-замены-легионеры.Противно.И,самое главное,все это ПРАВДА!!! :dont_know:
играчки,блин. При всем уважении к Форуму в целом,методы - недостойные,чтобы ЛЮБОЙ ценой сыграть как то лучше.:boom: :choblia: :dont_know: