Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
без нервов???????я до сих пор хочу убить 13 номер бмвэшниковПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.
HONDA BMW 3-2
ВОТ НАШ КОНЕК СПОКОЙНАЯ РАЗМЕРЕННАЯ ИГРА БЕЗ НЕРВОВ
серега хорошо играет там где играет сейчас,то есть под нападающим , подключается...очень удобно играть чуть впереди него,не унывай Лёх, всё будетНу что же, Следующая игра у нас С АВТО. РУ. о этой команде вообще ничего не знаю и не могу сказать кроме того что по турнирной таблице они идут Гдето в низу Зато вектра играет с МАЗДОЙ три что даёт ШАНС ребятам сыграть ну например в ничью а того лучше и проиграть вообще)))
Какие предложения на игру будут Наши шансы будут высоки Потому как ещё и Женя приедет А значит Защита у нас должна быть на замке
lesio добавил 26.02.2007 в 16:57
Да и ещё ХОтел бы узнать мнение если у СЕрёги Хорошо получается играть В переди может Передвинем его на моё Место На Центрального нападающего А я чуть ниже спущусь,,,,,.
Лёха, не мучийся! Защита всегда ( по себе знаю) уделяет внимание нападающим, старается не дать пройти и сыграть....Ну что же, Следующая игра у нас С АВТО. РУ. о этой команде вообще ничего не знаю и не могу сказать кроме того что по турнирной таблице они идут Гдето в низу Зато вектра играет с МАЗДОЙ три что даёт ШАНС ребятам сыграть ну например в ничью а того лучше и проиграть вообще)))
Какие предложения на игру будут Наши шансы будут высоки Потому как ещё и Женя приедет А значит Защита у нас должна быть на замке
lesio добавил 26.02.2007 в 16:57
Да и ещё ХОтел бы узнать мнение если у СЕрёги Хорошо получается играть В переди может Передвинем его на моё Место На Центрального нападающего А я чуть ниже спущусь,,,,,.
Ну что же, Следующая игра у нас С АВТО. РУ. о этой команде вообще ничего не знаю и не могу сказать кроме того что по турнирной таблице они идут Гдето в низу Зато вектра играет с МАЗДОЙ три что даёт ШАНС ребятам сыграть ну например в ничью а того лучше и проиграть вообще)))
Да и Ауди с Автотюнингом играет, тоже, можть упруться наши друганы:choblia:
Egor добавил 28.02.2007 в 21:24
Эй! а кто знает точно, тренируемся завтра али как? Брать форму-то с утра???