Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мозги и т.д.придется ли еще что то менять?
надо заказывать и проект делать, далее устанавливать.В Мск реально все это преобрести за 50 и поставить ???
морталл однозначно правв)надо копить деньгу и ставить к20/к24все равно будет же 130 мало через месяц
![]()
Баяновские движки, у меня, например: К24А3 190 кабыл, у 2.0 - 156 кажиськ 20 к 24 что за движок и сколько сил ?
по присадкам я не в теме...не подскажу. скажу что вижу что тебе нужно и какие бы веселые и заманчивые мысли по К20/К24 не были - забей . это бюджетдикий и для твоиъ целей неоправданный.splan, Привет ) дело в том,что я в Чечне служу,в январе в отпуск еду на родину в Нижний. Машина здесь же в чиче,опасаюсь дотянет ли двиган,масло хавает после 3000 об. может дашь совет какой на счет присадок? Ну а двигло менять всё равно буду,так что если есть варик на счёт контактов,дай пожалуйста,заранее благодарен.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
SOS, Приветствую,дайте самоделлкина контакт )) буду благодарен!
Добавлено через 5 минут 32 секунды
к 20 к 24 что за движок и сколько сил ?
ник самоделкинПриветствую,дайте самоделлкина контакт )) буду благодарен!