Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мы добрались, только что....
Мы в 5 утра приехалимы добрались, только что.... весь рассказ позже - очееень захватывающий от начала и до приезда домой. Могу сказать, что такого слета еще у нас никогда не было ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО, КЛАССНО и ПО СЕМЕЙНОМУ!!!!!! Как в настоящем клубе....
НО ДОРОГА ТУДА.... Это жесть и обратно зато ВЕСЕЛО и воспоминаний на всю жизнь!!!![]()
Будете в наших краях)))Ну не знаю, кто кого погоняет, но попробовать можем![]()
ну так бывает когда народ живет в одном местеа в Врн на слётах мы всё время проводили вместе.
Пипец, Splan, ко мне больше близко не подходи... А в идеале чем дальше, тем лучшеОб обратном пути лучше расскажет сам Splan и эта фотокарточка:
Спасибо... я думала, нереально доехать обратно, но ведь дотянула свои ходом )) ну не совсем своим, половина на троссах. Но все же )мы добрались, только что.... весь рассказ позже - очееень захватывающий от начала и до приезда домой. Могу сказать, что такого слета еще у нас никогда не было ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО, КЛАССНО и ПО СЕМЕЙНОМУ!!!!!! Как в настоящем клубе....
НО ДОРОГА ТУДА.... Это жесть и обратно зато ВЕСЕЛО и воспоминаний на всю жизнь!!!![]()
Люба, а у тебя то что случилось? Все тебе не везет, то машину не успели сделать к прошлому, тут вроде выехала своим ходом, а приехала на буксире?Спасибо... я думала, нереально доехать обратно, но ведь дотянула свои ходом )) ну не совсем своим, половина на троссах. Но все же )
ничего нереального нет! Я ж говорила, что доедемя думала, нереально доехать обратно, но ведь дотянула свои ходом
надо что-то поменятьВсе тебе не везет
Всех с приездом!
А Тулы?Славентий, Вас не хватало
Судя по фотке мы через ту же таможню возвращались
Вам теперь и свет не нужен...