Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Окееей Ну мне кахалось там можно отщелкнуть крепления и он ставаясь на своем месте не будет мешать открытию крыши.AkeLLbl4, в Москве нафиг не нужен, поверь
Смотрел enkei слишком гонка.http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR10.TRC0.A0.H0.Xs2000+softtop+cover&_nkw=s2000+softtop+cover&_sacat=0___
+1 к тому, что не нужен
p.s. avs не тру... enkei nt03 10-ки(погляди в officail nt03 на s2ki)
Он есть, он щелкает как рабочий, но когда я ехал ремень выполз и замка.тебя не насторожило что нет замка для ремня?
Ага, там и так тормоза уже изношены, диски и колодки вкруг минимумлучше начать с тормозов , целее машина в будущем будет
Поздравляю с машинкойТеперь я с вами
А что за крвасная Sка стоит в клубном пылиться?
Спасибо. Ясно, удачи с ребилдомПоздравляю с машинкой
Моя стоит пылится) Ребилдим
У меня такая валяется, вообще не юзаюА кто нибудь в курсе где намутить кавер мягкой крыши? который под цифиркой 11.
Ясно, забил уже на нее.У меня такая валяется, вообще не юзаю
Ну я так и подумал там же так много местаКостюм вешать
не найдешь. Или расширяй бюджетХочется максимально свежую машину в стоке или околостоке.
какое то кидаловону за 900 2008 года по ссылке с пробегом 65