SOS
Организатор Клуба
Саня дешево выставил, наши вообще должны от $50 000 продаваться.32000 $ продам свою.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Саня дешево выставил, наши вообще должны от $50 000 продаваться.32000 $ продам свою.
Про нее писали 2 страницы назад. )
Да6 обсуждали эту, а вот которая на Js Racing обвесе моя, не трогать! Еду в субботу смотреть, все про машину узнал, мой механег одобряет, мотор новый и собран хорошо, если все типтоп забераю!!!Две страницы назад вот эту белую обсуждали:
http://auto.ru/cars/used/sale/46695232-b18124/
На нее ссылка была...
А про ту на которую я скинул ссылку не было ни слова пока.
Меня вот это ввело в заблуждение. Я как раз про нее и писал, что тачка вроде неплохая.там лонжерон криво сделан и т.д. уже обсуждали белую, лучше уже желтую взять и перекрасить нормально
Не забываем про важность прокладки между рулем и сидением!)))натягивал лотусы в 2013 сезоне на MaxPowerCars в туринге
Шутка из 90х, очень оригинально.Не забываем про важность прокладки между рулем и сидением!)))
Спасибо, Тем! Посмотрел сегодня две Sко, в конце следующей недели думаю уже буду хвалиться! Обе очень понравились, обе очень круты, но по разному. В общем я скрестил пальцы и жду.Надеюсь, что дальнейшее обсуждение будет идти про купленную машину
А по поводу кольца....как можно меньше строиться и как можно больше ездить - неважно для чего строить s2000
AP2А вторая какая?
Да, будет сток.Имхо, белая, та что с красным хардтопом - я бы ее не брал.
Лектора тачила. Да в ней тюна много и тд. Но сколько проживет мотор хз.
Да и после гонок она, постоянных... Короче спорный варик.
Лучше сток взять без тюна, проще и надежнее.
9" мало, 10-11 на жопу надо, мне нравятся AVS 7, но у них дип маленький, есть CST которые один в один, у них 9,5 максимальная ширина и дип побольше.да что там выкладывать) OEM Berlina Black ap2 + oem lip & hardtop Короче поздравляю и желаю удачи
поставь bbs lm 18x9j et35 - замена центра и получаем lm 9J et 20 - мне просто будет интересно глянуть
Как фоты будут на drive размещу тачкунадо фоты выкладывать , а то аплодировать не видно чему !
Теперь я с вамиAkeLLbl4, поздравляю!