Well
Хондавод
Я пока ещё не катаюсь, но уже радуюсь.Чтоб Well каталась и радовалась.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я пока ещё не катаюсь, но уже радуюсь.Чтоб Well каталась и радовалась.
Выпуск до меня был установлен, меня не хочу. Две по две тоже не вкатывают, но звук нравится.И глушитель какой-то тоже странный.
На фото может и дёшево, кто живьём видел - все в восторге. В том числе и Эскаводы. В них денег не мало положено, а про силы и время я уже совсем молчу. Ну а обвес... Тут кому что. Мне вот очень нравится. При том что с таком обвесе Эсок мало, что меня наоборот только радует.Фонари такие очень любят тазоводы. Кмк, очень дешево смотрятся.
интересно всё же как две характерные девушки ( а что владелец эски девушка уже с характером не приходится сомневаться ) уживаются вместе ???На фото может и дёшево, кто живьём видел - все в восторге. В том числе и Эскаводы. В них денег не мало положено, а про силы и время я уже совсем молчу. Ну а обвес... Тут кому что. Мне вот очень нравится. При том что с таком обвесе Эсок мало, что меня наоборот только радует.
Да у нас на форуме вообще какой то матриархат.Девушка девушку понимает
ну если мужики все спят в одном ботинке.... что остается делать?Да и на мероприятиях активнее девушки.