mortal1102
нигилист
ну в нем железа многомотивируйте свой выбор. Спасибо
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну в нем железа многомотивируйте свой выбор. Спасибо
+1 за едроне пойду )))
И это правильно+1 за едро
я 100 км от Москвы......Пипец, прям комедия прочитала все сразу, а вот я за Яблоко, надо же галочку поставить:razz: я ради такого дела, чтоб не Едру, поеду в другой конец Москвы голосовать
вот вот!!!!!млин... хотя бюллетень - надо бы подпортить.... не хочется как-то, чтобы мой голос за кого то ушел...
Даринааааааааааа??????????вЕдро, вЕдро! )))))
Фи..черный пиар...вЕдро, вЕдро! )))))
Вот, объясни мне, пожалуйста, SOS, как так могут в одном человеке уживаться такие две противоположности. С одной стороны активно протестуешь против этих т.н. слуг народа, а с другой активно в их рядах. Сам против себя что-ли получается?А вот мое мнение, какая бы партия не пришла и чего бы нам не обещали, ничего не измениться.
Посмотрите историю с Царских времен, кто ближе к царю тот и в шоколаде.
Мы как и были так и останемся простолюдинами и большой управляемой толпой.
Где все были когда поднимали транспортный налог, и когда надо было на садовом кольце колонной ехать.
Где все когда поднимают цены на ЖКХ и бензин, сидят на кухне и обсуждают.
Мы превратились в управляемую толпу которая ничего не сделает.
Все очень просто я уже писал, что из нас делают управляемую толпу которая сидлит на кухне и ничего не делает.Вот, объясни мне, пожалуйста, SOS, как так могут в одном человеке уживаться такие две противоположности. С одной стороны активно протестуешь против этих т.н. слуг народа, а с другой активно в их рядах. Сам против себя что-ли получается?
Во-во. А вместо этого единогласно в президенты.надо послать всех старперных единоросов