Выборы 2011-2012

За кого Вы пойдете голосовать 4-го декабря 2011 года?

• Единая Россия

Голосов: 15 7.0%
  • Справедливая Россия

Голосов: 23 10.7%
  • КПРФ

Голосов: 45 21.0%
  • Яблоко

Голосов: 30 14.0%
  • ЛДПР

Голосов: 40 18.7%
  • Правое дело

Голосов: 3 1.4%
  • Патриоты России

Голосов: 2 0.9%
  • Не пойду на выборы

Голосов: 32 15.0%
  • пойду и испорчу бюллетень :)

Голосов: 24 11.2%

• Всего проголосовало
    214
  • Опрос закрыт .

Taras

Истинный Хондавод
млин... хотя бюллетень - надо бы подпортить.... не хочется как-то, чтобы мой голос за кого то ушел...

TURBA

Истинный Хондавод
Пипец, прям комедия:ROFLMAO: прочитала все сразу, а вот я за Яблоко, надо же галочку поставить:razz: я ради такого дела, чтоб не Едру, поеду в другой конец Москвы голосовать
я 100 км от Москвы......
млин... хотя бюллетень - надо бы подпортить.... не хочется как-то, чтобы мой голос за кого то ушел...
вот вот!!!!!(y)

mortal1102

нигилист
Едро, едро! :)

Moz

Истинный Хондавод
А вот мое мнение, какая бы партия не пришла и чего бы нам не обещали, ничего не измениться.
Посмотрите историю с Царских времен, кто ближе к царю тот и в шоколаде.
Мы как и были так и останемся простолюдинами и большой управляемой толпой.

Где все были когда поднимали транспортный налог, и когда надо было на садовом кольце колонной ехать.
Где все когда поднимают цены на ЖКХ и бензин, сидят на кухне и обсуждают.
Мы превратились в управляемую толпу которая ничего не сделает.
Вот, объясни мне, пожалуйста, SOS, как так могут в одном человеке уживаться такие две противоположности. С одной стороны активно протестуешь против этих т.н. слуг народа, а с другой активно в их рядах. Сам против себя что-ли получается?

P.S. я на митинг против повышения ТН ходил.

mortal1102

нигилист
Зачем ломать что есть, если можно изменить что есть. Серега засланный казачок:)

Slava_28

Истинный Хондавод
)))

SOS

Организатор Клуба
Вот, объясни мне, пожалуйста, SOS, как так могут в одном человеке уживаться такие две противоположности. С одной стороны активно протестуешь против этих т.н. слуг народа, а с другой активно в их рядах. Сам против себя что-ли получается?
Все очень просто я уже писал, что из нас делают управляемую толпу которая сидлит на кухне и ничего не делает.
Так вот я принципиально пошел в Партию, чтобы сделать хоть что то в районе, где живу, и в принципе хоть что то получается.
Конечно мы посылали письма по поводу ставки транспортного налога и бензина выше, расматривали эти вопросы на полит собрании районном, но на уровне выше пока сделать мало чего можем.
На данном этапе например сейчас в совете полит собрания районного в Единой России. далее весной уже в списках Депутатов муниципалного собрания.
И вот если хоть кто то будет не просто сидеть и ныть на кухне, а хоть что то стараться делать то у нас все будет в порядке.

Например я на собрании всегда многое критикую и стараюсь чтобы все в районе делалось на благо жителей.

По поводу правительства скажу одно, надо послать всех старперных единоросов, чтобы молодые умные пришли и все хорошие идеи уже по нормальному воплощали в жизнь, а не по совсковски как всегда у нас делается.
Я когда пришел в партию видел этих старперов и мне казалось что смотрю по телеку собрание кпрф за 85 год, все похоже, Зуганов просто клоун по сравнению с этим.

вообщем тут палка о двухконцах, что то пытаешься сделать, иди в правящую партию и продвигай свои идеи и борись с несправедливыми решениями, тлт надо уже тогда идти на митинги т.д.
второй вариант (Совковый) бухать водку на кухне и базарить, что власть плохая.

mortal1102

нигилист
Мне было лень это с телефона писать:)

Moz

Истинный Хондавод
SOS, Ты романтик!

надо послать всех старперных единоросов
Во-во. А вместо этого единогласно в президенты.

В 85-м году кпрф и в помине не было. А то, что сейчас представляет из себя едро КПССу и не снилось! Я удивляюсь почему до сих пор вдоль дорог ещё не установили доски с изречениями светоча (а фитинги на Московском проспекте, кстати, никто не демонтировал ещё с тех времён).

Рыба гниёт с головы, и пока он там на верху, все молодые и энергичные будут заниматься озеленением травы к приезду и обеспечиванием нужного количества бюллетеней в урнах, а как следствие, превращать людей в ту самую толпу, о которой, ты пишешь. А сами превращаться в тех самых старпёров.

И ещё, про хорошие идеи. Это те, что в манифесте от 200(?)2 года, или те, которые одни и те же перед каждыми выборами? Ну, типа, борьба с коррупцией, повышение пенсий... ?

mortal1102

нигилист
Дык а с кпрф то все по другому будет.. Придут и все все изменят.

Moz

Истинный Хондавод
mortal1102, Дык, кто ж их пустит... Все эти КПРФы с ЛДПРами - это в большинстве, убранный едром, кандидат "против всех". И очередной звоночек, хотя, сейчас, уже скорее колокол, едру, что хорош ресурсы пилить между собой, да байки нам с ящика заливать. А то, следующим шагом может быть, как SOS хочет. Ну, народ из кухонь выйдет наконец. И, вот, тогда, уже никому мало не покажется.
На самом деле, ни фуя не смешно. Просто до сих пор харизматичного лидера ещё не нашлось. А ведь найдётся, и возможно скоро, некий наш Оливер Кромвель...

шиномонтаж2
Сверху