SOS
Организатор Клуба
как это не любим, сами в Ядре состоимчо вы так все ЕдРо не любите?)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как это не любим, сами в Ядре состоимчо вы так все ЕдРо не любите?)
ну в тебе я даже как-то не сомневался))) когда в думу уже?))как это не любим, сами в Ядре состоим
да интересно, по статистике с разных автоклубов ведут или КПРФ или ЛДПР, ну как всегда выиграет ЯДРО так как много народа не пойдет голосоватьРезультаты голосования оочень любопытные, интересно какие будут результаты
весной в Муниципальное собрание депутатом, а дальше уже в городскоену в тебе я даже как-то не сомневался))) когда в думу уже?))
весной в Муниципальное собрание депутатом, а дальше уже в городское
Все хотят за счет едра поднятьсякрут крут)) вам рекламная съемка для сервиса ненужна?
тихо! не пали контору))))Все хотят за счет едра подняться
А у тебя по другому что ли?пиздешность нет слов! (я про Ветлицкую)
ну я то точно знаю кто меня заказывает и перед кем я поюА у тебя по другому что ли?
:jokingly::jokingly:Да ладно..уСереги встреча с электоратом, кто рулит? Кто блины жарит? А кому потом сережки?
а себе?А маме партбилет откапывать..
А вы не могли бы аргументировать выбор? спасибо)
Вот, красноярский край подтягиваетсятолько кпрф!!! ЕдРосяны уже показали на что способны!!!!!!!!!!!!:blyaa:
+ яНас МНОГО! ВСЕ мои знакомые голосуют не за едро.
а мне?ей пойдет-кожанка и красная косынка