Lord Dence Sh
Начинающий Хондавод
Привет всем!
Результаты голосования оочень любопытные, интересно какие будут результаты ...
Результаты голосования оочень любопытные, интересно какие будут результаты ...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
оооо! я тож ему отдам) сразу видно свой чувак ))) жаль конешн что яблоко недобирает каждый разСтыдно очень! Так бы Явлинскому голос отдал! Но живу я в МО а прописан на ДВ
чойта вдруг тряпка?))Явлинский - тряпка, вот и не добирает.
а чой то не тряпка? Что он последние время делает для развития партии?чойта вдруг тряпка?))
да раньше они сильнее были согласен...а чой то не тряпка? Что он последние время делает для развития партии?
Я тоже могу свою рожу на плакате с яблоком разместить и повесить и что пойдут голосовать?
Где пропаганда, где агитация где реальное движение партии?
Да в середине 90-х яблоко было сильное, ща простите он уже жухлое.... и пора или лидера менять или что делать... пока она до конца не сгниет
много молодежи мне кажется пойдет за КПРФ голосовать.. так по рунету смотрю, есть такая тенденция) кроме тех кому проплатят)))А кто за кпрф голосует? Отпишитесь почему) Интересно)
чем? то что сделал подтяжку лица?да раньше они сильнее были согласен...
но мне Явлинский как-то импонирует
если уж на то пошло, пора бы всем рефреш партий делать.. рожи то одни и те же у всех)
)
ага... а внизу приписка скоро типа оригинальное мало будет по столько то рублейВон откуда народ..Серега рассылку замутил..
ща сильных и действительно конкурентно способных не допустят до выборов мне кажется.. как бы там ни было у нас до сих пор полумонархия царит.. особенно после того что Н. Ветлицкая рассказала как ее попросили спеть при дворе..чем? то что сделал подтяжку лица?
вообще то меня лично человек импонирует если он что то реально делает.... если нет... пошел лесом...
Вот поэтому и за Мишку бы пошла голосовать.... но он тоже как то сдулся....видимо не захотел судьбы Ходорковского.... понять можно....скорее бы всего я так то ж поступила
Вот это я читала...жесть))))))))))))))))))))))ща сильных и действительно конкурентно способных не допустят до выборов мне кажется.. как бы там ни было у нас до сих пор полумонархия царит.. особенно после того что Н. Ветлицкая рассказала как ее попросили спеть при дворе..
и чо там? я не читалаВот это я читала...жесть))))))))))))))))))))))
Вот это я читала...жесть))))))))))))))))))))))