Встреча: Москва-Питер - Хондовка 2011

SOS

Организатор Клуба
SOS, НАдыбать майку где-то можно? У меня до сих пор нет
надо специальный заказ оформлять, можно через Катюху
Ладно, будет повод к торгашам заехать... но для меня поход в магазины - ад.
Млин вот мы идиоты, надо было заранее тему замутить и под заказ майки сделать, в Киеве было красиво.

ulterior

кислый монк

SOS

Организатор Клуба
Так еще вопрос, нам бы в Питере с 22-го по 26-е где то за недорого переночивать.
Две пары, одна из Москвы, вторая из Таллина.

ulterior

кислый монк
Так еще вопрос, нам бы в Питере с 22-го по 26-е где то за недорого переночивать. Две пары, одна из Москвы, вторая из Таллина.
Есть один вариант... квартира у метро Озерки, сегодня вечером уточню возможность проживания там. Это 2-х комнатная квартира, живут два парня (мои друзья). Одну комнату попрошу выделить, если это возможно, то одну пару разместим. По цене думаю договоримся выгодно для Вас.

• Like
Reactions: SOS

ПавелKu

Активист
Есть один вариант... квартира у метро Озерки, сегодня вечером уточню возможность проживания там. Это 2-х комнатная квартира, живут два парня (мои друзья). Одну комнату попрошу выделить, если это возможно, то одну пару разместим. По цене думаю договоримся выгодно для Вас.
Я планирую переезд в свою квартиру, на следующей недели, если отсутствие отделки не смушает, можно организоваться, но точно скажу когда ключи получу...

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Что же касается Алкоголя, раз столько мнений, возьму литров 7 водки и литров 5 моргана, ящик пива, остальное тогда кто хочет может себе взять сам, если что смотаюсь потом за бензином для тело, закупаться в любом случае буду в четверг, хранить продукты кроме как в машине негде, а она пока нужна.

Последнее редактирование:

ulterior

кислый монк

viva

Истинный Хондавод
возьму литров 7 водки
g;kc? тока без всяких добавок, ароматизаторов и прочего. я помню СОС покупал некую на молоке. цена не высокая и пьется по- человечески :)

Добавлено через 58 секунд
===============================================
кто из Тулы едет, пряников притащите плыз :)

SOS

Организатор Клуба

Агент

перверт
Мерную на серебре лучше брать, по крайней мере у нас на молоке ацтойная, на серебре лучше идёт.
И ваще, будем Сааремаа рабарборовую пить :D

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
На всякий случай камеры стационарные в МО по дороге в СПб:
42км, Чашниково, 60км/ч
66км, Солнечногорск, 60км/ч
81км, -, 70км/ч
94км, Ямуга, 60км/ч

mortal1102

нигилист
ну кароч чтоб такая была, а не тифозная как в Тулу купили. что мы с тобой и Максом чуть не поперхнулись)

какую тифозную то? немирофскую на бруньках?
двадцать пятый раз уже написала какая в туле водка плохая была.
бери сама себе тогда что надо. пипец.. вообще делать ничего сразу не хочется с такими отзывами. при этом двадцать раз спросили- какую водку брать, не пью я ее.

Slava_28

Истинный Хондавод
какую тифозную то? немирофскую на бруньках?
двадцать пятый раз уже написала какая в туле водка плохая была.
бери сама себе тогда что надо. пипец.. вообще делать ничего сразу не хочется с такими отзывами. при этом двадцать раз спросили- какую водку брать, не пью я ее.
НУКА НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!!!!

viva

Истинный Хондавод
mortal1102, а че ты психуешь :) спакайней. во- первых ты водку не производишь и не твоя вина что она тифозная была. можно купить и провереную, но не факт что она окажется не подвальной. а то что ты не пьешь её- ну надо было попросить закупиться каму нить пьющему.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
надо купить спирт медицинский. тогда можно все вкусы удовлитворить. градусы регулировать. добавлять всякие орехи, красители, ящерицу туда..... широкое поле деятельности:ROFLMAO:

mortal1102

нигилист
mortal1102, а че ты психуешь :) спакайней. во- первых ты водку не производишь и не твоя вина что она тифозная была. можно купить и провереную, но не факт что она окажется не подвальной. а то что ты не пьешь её- ну надо было попросить закупиться каму нить пьющему.
слушай, Лена в Метро, в момент закупки, звонила и спрашивала -какую водку брать. сказали на бруньках- взяли на бруньках. вы вообще про нее говорите то? а то мы брали только для тебя две бутылки. А судя по вашим репликам ее половина народа бухало. Вы, случаем, у Макса с багажника типа кофейной не брали?

а психую потому что раз такая привередливая то могла и сама себе купить то что ты нормально пьешь. я вот виски себе сам брал.

И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ !!!! :))

viva

Истинный Хондавод
а то мы брали только для тебя две бутылки
тогда не знаю.... было вроде не 2 бутылки чего то:dont_know: а бруньки я пила у Катю и были норм. если те бруньки были тифозняк- значит просто самопал :boom:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
то могла и сама себе купить
mortal1102, да конечно могла. потом СОС с Максом пошли и купили. я не разбираюсь в вашей водяре. редко попадалась хорошая, обычно паленка какая нить.

а про: каждый сам себе- я уже предложила 2 стр назад, что спирт каждый сам себе берет и в необходимом колве, что бы все были довольны. а то снова не тот коньяк купите, те вино пьют тока 2006... бла бла бла

mortal1102

нигилист
тогда не знаю.... было вроде не 2 бутылки чего то:dont_know: а бруньки я пила у Катю и были норм. если те бруньки были тифозняк- значит просто самопал :boom:
в метро самопала не замечал .. а водку брал лично- поэтому точно две бутылки.

ПавелKu

Активист
Да ладно Вам, я выпиваю иногда, еще не разу не пролетал с бухлом, возьму нормальное, не понравиться возьмём другую, зачем из-за этого кипишить. Меня волнует другой вопрос, в какое время и дату + -1, 2 часа встречать первый кортеж, Серега озвучь, я правильно понимаю вы первые будете?

viva

Истинный Хондавод
а водку брал лично- поэтому точно две бутылки.
не знаю. думаешь что мы 2 бутыдки бухали все 2 суток?! вроде больше ушло...
кароче пофиг

И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ !!!!
а ты кто ваще? у меня Ники не асоциируемы с лицами. Знаю ток Славика, на этой стр:ROFLMAO:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ПавелKu, ну если мы на границе не затупим, то расчитываем быть в часа 2-3 дня пятницы :) будем ехать сразу на место, нам в Питер заезать нет смысла, а то круг навернем)

Добавлено через 58 секунд
я выпиваю иногда
ПавелKu, обнадеживает:ROFLMAO:

mortal1102

нигилист
шиномонтаж2
Сверху