Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
mortal1102, будут как у добермана. по моему таже оч красивоне скажу, а то Агент уши отрежет.
красиво как у безухого добермана?..mortal1102, будут как у добермана. по моему таже оч красиво
Я со списоком поеду, если есть особые пожелания, то телефон я указывал...ПавелKu, будет неплохо если купите упаковочку салфеток для протирки стола. они такие квадратные, обычно по 3шт в пачке. а то кое кто носками стол протирал
mortal1102, не, как у ухого остроконечные. я могу тебе еще зубки подпилить остричком. тогда тебе ни какой Агент с ножницами не страшенкрасиво как у безухого добермана?..
ПавелKu, мне с шенгена звонить тебе на питерский номер выйдет как купить 10 упаковок салфеток для уборки столаЯ со списоком поеду, если есть особые пожелания, то телефон я указывал...
mortal1102, не, как у ухого остроконечные. я могу тебе еще зубки подпилить остричком. тогда тебе ни какой Агент с ножницами не страшен
mortal1102, это не водка. это свежий воздух, лес и белочкипездешность... вот что с тобой паленая водка делает...
обожаю
Серега,если не секрет о ком идет речь?Просто сам лично много организовываю на Аккорд раша тусовок,но только с адекватными клубнями,т.к мажорства и гламура хватает..Так вот ответственно заявляю,что лично мои люди никого не кидали,т.к сам все организовывал и бронировал...Поэтому и спрашиваю о каком организаторе идет речь и кто кого опрокинул...Эти мажеры опракинули организатора в Киеве, он их ждал 29-го, а они даже не отзвонились ему, что приедут 30-го, а человек не пил на втрече однокласников.
И там была еще заморочка по гостиннице. Они ехали отдельно от общей колонны.Так что поокуратнее с ними.
а ты вёл себя плохо?не скажу, а то Агент уши отрежет.
У нас утром дождик моросил, сейчас облачно, но тепло!как погодка в Питере? у нас сення чет жара разошлась. прям как в середине лета. даже кузнечики расчирикались:dont_know:
Ну раз Вика трАванулась то даже и не знаюа ты вёл себя плохо?
странно. обычно ты все время спал, но все знали не знаю
Сорри, но на счет зверья меня лучше не просить, не очень я его долюбливаю...Белый Ден, не заморачивайся, а присоединяйся у Сереги свое видение у нас свое, у тебя свое короче МИР ДРУЖБА
Мы с Серегой выезжаем сразу после клубной встречи 23.00 - 24.00 во сколько в Питере будем неизвестно (как пойдет), но думаю утром приедем, правда у нас там будет кое-какое без отлагательное дело по поводу покупки ящерицы вот отсюда http://myreptile.ru/forum/index.php?board=14.0, может кто из Питера пробьет инфу по ним? Буду благодарна
Добавлено через 26 секунд
mortal1102, Жень, так ты с нами?