Встреча: Москва-Питер - Хондовка 2011

ПавелKu

Активист
Так девочки, давайте меню составим и напишем список продуктов.

кстати Павел, у тебя карточка в Метро есть?

Есть и не только МЕТРО, Карусель, Лента и прочие заведения:music:

На сколько лиц брать списка изложенного нашим гением меню?

иришка

уничтожитель бензина
1) Мясо. Определится либо купить готовый шашлык/мясо (свинья, куря, индюшка, баран), или купить свежее мясо и мариновать самим там
2) Огурцы, помидоры, салат, лук (зелёный и репчатый), укроп, картошку... вообщем овощей
3) Хлеб, булка, лаваш, кетчуп, майонез
4) Минеральная вода, соки, лимонадики по вкусу
5) Арбуз, лимон, дыньку можно было бы
6) ВОДКА! Водочка, водовка, водяра, огненная вода, хлебное вино, нормальная чистая, без всяких орешков и перцев (например Мерную, вроде бюджетно и хорошо). Ром виски пиво коньяк вино по вкусу
7) Одноразовая посуда (МНОГО! особенно стакашки). Бумажные полотенца и салфетки, мусорные пакеты.
8. Всё для жарки: угли мангал жидкость фольга.
9) Чай кофе!
10) Сладости какие-нить, шоколадки там и прочее хуё-маё
11) Если будут кастрюли можно супец сварить, тогда для супа нужно всё (специи там, овощи, косточки)
12) СОЛЬ, ПЕРЕЦ!

ну из рачсёта на два дня... а вот сколько народу - это выясняйте сами
вот списочеГ Агентик выкладывал, да и про бумагу туалетную не забудте, а то у нас такие засранцы есть :)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
человек 15-20 :), но боюсь это очень приблизительно :(

Последнее редактирование:

ПавелKu

Активист
вот списочеГ Агентик выкладывал, да и про бумагу туалетную не забудте, а то у нас такие засранцы есть :)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
человек 15-20 :), но боюсь это очень приблизительно :(
Тогда берем на 20, но хорошо бы было выяснить пропорции по алкоголю, может мини голосование устроим кто что пьет:drinks:

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист

viva

Истинный Хондавод
я как обычно водку :)

ваще конечно по спиртному можно поступить проще. каждый сам себе купит что и чего и сколько нужно. а то вон Тришка пьет свое вино, а скидываться будет как все. считаю глупо. Да и явно найдуться еще те кто ваще пить не буит.

ну кароче смотрите. Да и не угодать тут сколько чего и кто какое (в туле Максу с Сосам пришлось в магаз тупать за др водкой. а то купили фуфлыг такой, что глаза на лоб вылазили)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
хочу с вами, дайте денех)))))))))))))) алкоголики))))))))

SOS

Организатор Клуба

mortal1102

нигилист

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, Макс. мой с Воронежа отбой. в темке отписался джамшутов не кому:box:

SrEjio

Истинный Хондавод
viva,:bayan::bayan::wave::wave:....Босс сказал темку не мусорить

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
SrEjio, Читал днем на вашей ветке, жаль, но тема знакомая. У меня тоже сейчас молдаване цоколь отделывают, но должны успеть до пятницы. И это не джамшуты ;)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
SOS, НАдыбать майку где-то можно? У меня до сих пор нет :(

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Буду водку, но не тот адеколон, что в Туле был. Никаких примесей не должно быть. Максимум литр на человека, нам еще машины вести ;)

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
Агент, Морган пряный..вкусный..ух вкусный со стейком medium rare

ulterior

кислый монк
Буду водку, но не тот адеколон, что в Туле был.
Я ваще Тулу не люблю... до жути. Я в ней треть машины оставил на асфальте. :( Так что присоединяюсь :)
Да не вопрос, но вообще то лучше хондовскую, чтобы было красиво
А где ж её взять? :) Ладно, будет повод к торгашам заехать... но для меня поход в магазины - ад.

mortal1102

нигилист
Я ваще Тулу не люблю... до жути. Я в ней треть машины оставил на асфальте. :( Так что присоединяюсь :)

А где ж её взять? :) Ладно, будет повод к торгашам заехать... но для меня поход в магазины - ад.
Так...

шиномонтаж2
Сверху