Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Еще нести были, они как?Я как бы кроме BP ничего сейчас не признаю, ну или на крайняк Shell
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Еще нести были, они как?Я как бы кроме BP ничего сейчас не признаю, ну или на крайняк Shell
а что лукойл кака? в новосибирске вроде хорошая сеть. в туле тоже- но 98 нет.
я когда в краснодар гонял видел кучу заправок "под лукойл".Как-то я заправился Лукойлом в СПб, потом не завёлся, пришлось менять топливный, свечи и т.д. Больше не экспериментирую...
....мухоморы..........осторожно с ними.....Пелевин вон какие романы с ними пишетгрибы
а Вике?правильно. Вот я 8 бутылок водки и купил. на пару дней хватит
Этой ей и есть
mortal1102, че ты за меня волноваешься?а Вике?
mortal1102, че ты за меня волноваешься?
все блин раскрыли .. а заметь, запрещенных слов я не говорил )Добавлено через 1 минуту 49 секунд
хотя за нас тоже есть кому волноваться. кароче просто отдыхай mortal1102. Женечка малюсенький
жалко Ромка в крыму======================================================
и да. в этот раз все девочки принимают участие в нарезке-уборке мужики тоже не отстают
обещали ведьна хонда-зверя ребёнку?
заметилаа заметь, запрещенных слов я не говорил
так здесь вон какой разговорчивый!наверно....а то маленький опять чего-то молчит
это девочка? :dont_know:жалко Ромка в крыму
Тришка, он неразговорчивый. я его вывела из себя. ему за Тулу обидно:wassup:так здесь вон какой разговорчивый!