Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
находлись мы вчера и правда знатно, что сразу двоих подкосила темперетура от усталости и мы не пошли на развод мостов, НО..... все равно провели отличный вечерэкскурсовод был супер дядька.находились пипец
Фотограф вообще улетный был Спасибо ей огромное, потому как если бы не ее позы мы бы на фотках выглядели уставшими, а так, рот был у всех до ушей!наш фотограф за работой
А мы и не ходили мы там приселипо газонам не ходить!!
Варе большой привет! Пусть, если чего, на нас не обижается , ты уж ей объясни,что мы такие очень хорошиеВАРИ!!!
А что я тебе говорла если бы есть не поехал, не отпустила бы тебя в дорогу с таким лицом и выхлопомУтром солянка спасла, спасибо что заставили меня сходит в этот ресторанчик... Сразу отошел!
Ты мне?! )))Слава!!
ДаТы мне?! )))
Чего ты мне хочешь сказать? Не уж то спасибо?!
¤^ Ёрш ?$#{]}Чего ты мне хочешь сказать? Не уж то спасибо?!
Не ругайся... тут могут быть дети.¤^ Ёрш ?$#{]}
Так мы вчера в новый партнерский сервис в Питере заезжали к Анатолию и Олегу, и там как оказалось, что Олег так же как и наша Вика с Беларуси Из Мозыря (вообще Питер - маленькая деревня)В общем, Питер не большой город
гонки по Невскому с рычащими 2-умя выпусками TODA, дрифт на площадке у торгового центра
Не развращайте Питер.гонки по Невскому с рычащими 2-умя выпусками TODA, дрифт на площадке у торгового центра.