Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
почему это у Вас? У НАС!!!!! Я и Вас "молодой и вечно пьяный", тоже имела ввидуДа у вас все весело проходит! )))) "...Вечно молодой,... вечно пьяный...."
что Вы такое говорите, барышня... Я не употребляю столь дерзкие напитки, только красный чай в Жулебино в китайском ресторанчике... Не более того!почему это у Вас? У НАС!!!!! Я и Вас "молодой и вечно пьяный", тоже имела ввиду
фотки кинуть, для того чтоб память освежить?Я не употребляю столь дерзкие напитки, только красный чай в Жулебино в китайском ресторанчике... Не более того!
фотки кинуть, для того чтоб память освежить?
надо, Слава.... надо....Какие фотки, не надо фотки... :fie:
как он шашлыки готовитИришк а че там за компромат?
надеюсь не из собачатины))))))как он шашлыки готовит
неее!!! он собак любит , да и мяско мы заранее купилинадеюсь не из собачатины))))))
Так, тих женщина, сиди смирно, твой день восьмое марта!!!!!!!!!надо, Слава.... надо....
Иришк а че там за компромат?
больше коньяком не буду поитьТак, тих женщина, сиди смирно, твой день восьмое марта!!!!!!!!!
)))))
а я блины печьбольше коньяком не буду поить
Слу..Славик...я не поняла почему в тот четверг не было к Иришкинам блинам икры? зажал....а я блины печь
Фотки !Питерская холодильная камера - ладожское озеро....ппц такой контраст температуры)))
Дорога жизни
ну и собственно развод мостов
ну вот единственное что понравилось это царское село
моя Питерская прокатная машина))))) ппц папелац))))))))
Класс, как я люблю - в ледяной воде поплескаться)Ага.. еще какой холодильник...
вообщем я только на минутку нырнула два раза)))))))) между игрой в волейбол))))