иришка
уничтожитель бензина
вот это огорчает больше всего кто нас шашлыком утренним кормить будет?Ромка в крыму
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот это огорчает больше всего кто нас шашлыком утренним кормить будет?Ромка в крыму
вперла. ну я думаю ему тогда тоже достало всем шашлык делать. терь будите все вместе жаритьжалко Ромка в крыму
а чего ему за Тулу обидно? Не он же эту водку разливал он ее просто купил Или разливал? А ну маленький признавайсяза Тулу обидно
жесть. и ты туда же. рабство давно отмениливот это огорчает больше всего
не, не разливал. покупал вроде тоже не он. но ему обидно. может даже не за Тулу. у него наверное день такой :wassup:Или разливал?
месячные?у него наверное день такой
надеюсь без крови обойдетсямесячные?
+ мульон, а то зальют глаза и спят, а мы с леса приходим и все убираемвсе девочки принимают участие в нарезке-уборке мужики тоже не отстают
да уж. было весело. 3 домика и тока в одном вечно толчки заняты ну я заказала туалетку на всех. каждому поставим по рулонуДА и ЕЩЕ: ВСЕ ХОДЯТ СРАТЬ В СВОИ ДОМИКИ!!!!!!
respect, едте будем совершать сладкий обмен нам посвежее, чтоб до таллинна дотянули) хотя они в упаковке долго мягкие. я заметилапряников привезем, если конечно едем
главное чтобы в чужих домах не спалида уж. было весело. 3 домика и тока в одном вечно толчки заняты ну я заказала туалетку на всех. каждому поставим по рулону
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
respect, едте будем совершать сладкий обмен нам посвежее, чтоб до таллинна дотянули) хотя они в упаковке долго мягкие. я заметила
она с агентом, думаю все пучком будетчтобы в чужих домах не спали
так надо две пары вместе (С квартирой договорился - одну пару разместим..
вот блин. даже там бухать по скайпуодну пару разместим...
mortal1102, там чужих не было. раз что 1главное чтобы в чужих домах не спали
Серега еще раз скажи какие точно числа и время размещения?так надо две пары вместе (
хех... там комната большая, но кровать одна... зато евро ремонт и на халявку на счёт четырёх человек хз надо разговаривать с ребятами...так надо две пары вместе (
ну вообще эти гости это мы (SOS и иришка) и чета АгентовГостей могут смутить
аха, нам много не надо, главное где помытьсянам поспать, помыццо и идти гулять
читаааа дрита, читтта маргаритта...*напевает*чета Агентов