Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Доброе утро, хонда страна, шо все уснули, или по курортам разбежались?

ximikx

Истинный Хондавод
активно трудимся в предвкушении неумолимонадвигающихся выходных..... У меня тут комп на аперационном столе пытается в мир иной срулить..... Но сука он не угадал.....

Taras

Истинный Хондавод
Здравствуйте! ...всем хорошего настроения!!! ... правда погодка что-то подпортилась... но это не повод грустить.... всем удачи!!!

mortal1102

нигилист
MaXnO, "запускается" твой шистик....по теме обсуждения сначала прогоню, а там бум поглядеть.
а так да, шистик твой только в разбор. так говорят все мои знакомые костоправы-сервисники, а в колхозах на лошадках тыгдым тыгдым..
да взял бы и подарил свой набор с гайками пацанам хорошим :)
а мы бы его сожгли , на масленницу :)

SOS

Организатор Клуба

ximikx

Истинный Хондавод
это тема..... Еще начинить ее канистрами с бензином ну или пиропатронами

SOS

Организатор Клуба

MaXnO

Самородок.....
Ребята! Это удовольствие можно легко организовать всего лишь за 30 000 рупий!

ximikx

Истинный Хондавод
да за 30 тыщрупий можно таакой заряженный таз купить с саббуфером прямотоком и биксеноновыми фарами..... Жалко палить будет.....

mortal1102

нигилист
  • Like
Reactions: SOS

ximikx

Истинный Хондавод
утилизировать самым варварским способом..... И пусть молодежь учится что действительно нужно делать с автотазами..... А ты Лис молодежь плохому хочешь научать !?

• Like
Reactions: SOS

MaXnO

Самородок.....
Lis716 молодец! А, вы вместо того чтобы что нибудь хорошее предложить, глумитесь и стебаетесь! Не дам я вам свой шистик жечь флудеры!

ximikx

Истинный Хондавод
а действитьельно чего глумимся ? шоха это неубиваемое существо.... у кореша есть такой таз ездили на рыбалку так презали там где я на своем даже близко не буду..... правда сидел я рядом с водилой как будто на табуретке и вот вот она развалится.... А так все нормуль..... и бросить если поломается не жалко будет....

MaXnO

Самородок.....
Харош Глумится! Идеальное техническое состояние!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху