Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да взял бы и подарил свой набор с гайками пацанам хорошимMaXnO, "запускается" твой шистик....по теме обсуждения сначала прогоню, а там бум поглядеть.
а так да, шистик твой только в разбор. так говорят все мои знакомые костоправы-сервисники, а в колхозах на лошадках тыгдым тыгдым..
засняли бы и на ютуб разместили, и получили кучу просмотров.а мы бы его сожгли , на масленницу
супер салют получится под темой ваз авто промЕще начинить ее канистрами с бензином ну или пиропатронами
епть лучше бы молодежи на обучение отдали.Извергисупер салют получится под темой ваз авто пром
обучение должно быть безопасным. шистик- это потенциальный риск.епть лучше бы молодежи на обучение отдали.Изверги![]()
да я ж хз что там за таз унитаз такой.думал живенький коль за 30 000 предлагает.. А ты Лис молодежь плохому хочешь научать !?
Техническое состояние ни то что " живенький " а очень даже Живенький! Живее всех живых!да я ж хз что там за таз унитаз такой.думал живенький коль за 30 000 предлагает
в мавзолее ему тогда самое место !!!!Живее всех живых!