TURBA
Истинный Хондавод
Ну этот ник просто отпад, предлагаю оставить ник Куни темой дня.да я ники просто не мостак придумывать![]()
Иришка, ну его, жкх, какая же это интересная тема....:blyaa:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну этот ник просто отпад, предлагаю оставить ник Куни темой дня.да я ники просто не мостак придумывать![]()
зато животрепещущая, особенно для москвичей, которые жируюткакая же это интересная тема.
Всем привет!
одолело в край, поэтому решил написать здесь, может кто подскажет варианты выхода из ситуации!
имеется теща, которая бесконечно лезет в наши с женой дела!
т.е. при любой какой-то ссоре, звонит и начинает выносить мне мозг
я уже сто раз говорил ей, что в наши отношения лезть не стоит, и мы люди взрослые- сами разберемся!!!но все мои попытки- тщетны, понимания с ее стороны нет вообще.
на днях, поругался с женой.та ушла к маме.соответственно мне поступает звонок.
после недолгого общения- в очередной раз говорю теще, что в наши отношения лезть не стоит и мы решим проблему сами, получается следующее:
Т-"знаешь что? теперь мы с тобой больше не знакомы, пока"
Я- " вы так решили?"
Т- "да"
Я- "хорошо.всего доброго!"
не грубил ей вообще, на все ее просьбы отвечал согласием- ВСЕГДА!!!
чтот с ней делать? ведь уверен, что жене на уши она приседает не плохо, и на данный момент мы стоим на пороге разрыва.
как достучаться до этой женщины???
П.С.: для себя решил, после этих слов- в ее дом я больше не ходок!
так я хотел,что-нибудь зажигательноену ты ж сам хотел
Мне тоже мой ник очень нравитсяНу этот ник просто отпад, предлагаю оставить ник Куни темой дня.
Иришка, ну его, жкх, какая же это интересная тема....:blyaa:
всех слать)Посоветуйте парню,что ему делать-запутался совсем. (Советы "Сдать тещу в зоопарк,жениться на сироте уже были)
Парень, советую: пошли их на подальше. Пройденный этап. За то сейчас просто замечательнейшая теща, и пофиг ей, что вторая)Посоветуйте парн
нестись некогда ???некогда бедняжкам...
нестись некогда ???