Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а... ты где то неудачно пошутил??? это твой крест. неси его достойно.Еще раз не удачно по шутищь, купищь моего шистика и НЕ..............Т :choblia:! И будищь в зимних гонках на нем учавствовать!:blat:
Юльчик, привет!!!! Еще фоток давай!!!!!)))))
По секрету всему свету, всех с тяпницей, сегодня в 17-00 Димон с клубного сервиса на бол. академической 81 проставляется за свою свадьбу, в программе шашлык и т.д.поменьше нагрузок на печень в вечернее и ночное время!)
есть идея другая сдать по программе утилизации за 50 000 руб и деньги вложить в первый цивик, вот это будет хорошая машина для трекаРебята! Это удовольствие можно легко организовать всего лишь за 30 000 рупий!
Всё конечно хорошо, но рабочий день до 18:00 на юге Москвы)))По секрету всему свету, всех с тяпницей, сегодня в 17-00 Димон с клубного сервиса на бол. академической 81 проставляется за свою свадьбу, в программе шашлык и т.д.
Вообщем не палите меня.
ЭЭЭЭЭ Бля че так рано(((((((((((((((По секрету всему свету, всех с тяпницей, сегодня в 17-00 Димон с клубного сервиса на бол. академической 81 проставляется за свою свадьбу, в программе шашлык и т.д.
Вообщем не палите меня.
но долгоБля че так рано(((((((
По секрету всему свету, всех с тяпницей, сегодня в 17-00 Димон с клубного сервиса на бол. академической 81 проставляется за свою свадьбу, в программе шашлык и т.д.
Вообщем не палите меня.
Пока шашлык пожарим, пока расставимся и понеслась, думаю не быстро закончим, а там как пойдетьЭЭЭЭЭ Бля че так рано(((((((((((((((
Ты отжегне ходите в бар "АД"
и то правда, вчера у одноклубней были с иришкой и настеной на свадьбе, хорошо оторвались.Сподвижникам здоровья!!!