Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
курить бросаю))01MAX,
Lis716, Алкоголики тунеядцы
Добавлено через 21 секунду
01MAX, ??????????? а фто случилось?
чет я не въехал, писал там, очнулся уже тут!!!
:zasten4: написала же... для саморазвития читаю... блин ну зануда же ты Макс:choblia:pantte, И чего тебе тут не сидится...
pantte, И чего тебе тут не сидится...
неее мы честно неделю ждали(ну я по крайней мере) а сеня и по чуть можно..Спинку лечить надо же01MAX,
Lis716, Алкоголики тунеядцы
гулящая она)))
pantte, ты кто по гороскопу?)))
сказали машину работу и женщин тоже бросить, но это уже слишком)))01MAX,молодец
Вот и читай, молча...для саморазвития читаю
умный чел мне сказал раз в год надо менять машину исказали машину работу и женщин тоже бросить, но это уже слишком)))
Корова штоль?телка... упертая
Вот и читай, молча...
телецКорова штоль?
Дык мощная машина всегда по своему красива..если корчи откровенные не брать.да и едешь ты внутри а не снаружиблин...
как те объяснить.... даж не знаю... приятнее садить и ехать не только в мощной машине, но и еще в красивой правда?
вообще ... да ... наверно ты прав...разные подходы
Дык мощная машина всегда по своему красива..если корчи откровенные не брать.да и едешь ты внутри а не снаружида я не против стайлинга, но мне ближе тюнинг.вот мюген спойлер для тебя стайлинг, а для мюген рр тюнинг
С тошибы, IP адрес: 217.117.112.156... Чуть раньше с афони...а с какого ты мне указываешь?
да я не против..рыбу тоже ждем с прошлой поездкиДенис, давай я в Самару слетаю - отдохну, потом посидим, пивка могу привезти кстати с рыбкой?