Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я так читаю для общего развития...
так можно ведь все обьеденить..МСК ,Тула,ВРНМы в тулу собрались)))) даваите с нами))) после НГ
еще раз глянь поменялняшечка)![]()
Lis716, Мы в тулу собрались)))) даваите с нами))) после НГ
а там що делать? тульские пряники жевать? или поднимать развалившиеся тульское отделение?
:zasten4: моя первая машина была ваз2108 1989г.... так что я уже належалась...ой, да вы не так развиваетесь! вам необходимо прилеч допустим со мной под машиной, я бы вам показал, кардан, там всякие шаровые и очень интересные другие узлы агрегата))))))))Вы бы многое узнали из этого курса, сами бы даже могли попробывать)))))))))
писец, как же сложно, в деревне без гранаты:zasten4: моя первая машина была ваз2108 1989г.... так что я уже належалась...
а на счет узлов... если чо.... когда то я знала наизусь все каталожные номера МАЗ и КАМАЗ... правда это было в 2001 по 2002 г.
смотри сегодня мы с Рацкером по чуть хэнэси долбанем ..есть желание присоединяйсяВы как хотите, а я сегодня в врн))))

а хер тут в липе делать?01MAX, опять???????????
мненизя потом расскажусмотри сегодня мы с Рацкером по чуть хэнэси долбанем ..есть желание присоединяйся![]()
Джага, О кто кто к нам в гости пришел)))
Распологаися чайку налить?