Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
одной фразой битву остановилДумаю, на джаз ни те, ни другие непойдут..
Это ты зря...ща придут к вам, ну или в понедельник, и наведут шорохуда ладно это ж мы балуемся и даже не пытаемся тут кого то давануть..тыт флудит то только малая часть от врн...но вот если все сюды полезут тоооооо....крепитесь![]()
кто?Кто то выпрашивает...![]()
И не говори, на рабочий стол уже просилась...Кто то выпрашивает...
а мы всегда рады...Миласти просимЭто ты зря...ща придут к вам, ну или в понедельник, и наведут шороху

парни, палундра, саранча надвигается!!!![]()

Юль, мне по большому счёту пофиг на стайлинг.главное чтобы ширина достаточная, вылет подходящий, вес небольшой и крепкие. если при этом есть выбор тогда дасебе такие поставь)))))))))))))
не ну я лично за редким исключением долго в нете сижу ..работа не позволяетт..А сеня чет спина дала о себе знать вот и не пошел ни куда..и сижу тутаваНо 50 страниц за день вы не наберете))
Юль, мне по большому счёту пофиг на стайлинг.главное чтобы ширина достаточная, вылет подходящий, вес небольшой и крепкие. если при этом есть выбор тогда да
У нас разные подходы к автокак и у буммеранговодов с нами
будите у нас на колыме....Други маскалики..до НГ остается не много времени...предлогаю тему для обсуждения ...ВРН приглашает в гости на празнование НГ...![]()
Обсуждение здесь не получится, можно для начала тут если будут ++ тогда отдельную тему в вашем разделе...Други маскалики..до НГ остается не много времени...предлогаю тему для обсуждения ...ВРН приглашает в гости на празнование НГ...![]()