Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
лапы ломит, хвост отваливается..... в 4 утра засыпаю))Тебя - то зач(ем/то)?
В ВРН нет факт,в МСК ток в разборе кардан за 9000и беганый по РФ (х знает через сколько развалится и на нем)сорь, конечно...а через "искру" не пробовал?
Эх... Молодежж!лапы ломит, хвост отваливается..... в 4 утра засыпаю))
Пенсионеры возвращаютсяЧо у нас тут?
Скучали?
в пенсионеры пишите....Эх... Молодежж!
Бляяя приветищеНу как Вы тут мои дорогие? Давайте ка мне в кратце о чем речь Хулиганили?
да че от ВРН,а ваши там на пенсию выходят уже..у меня от ВРН мигрень... их так много....как саранчиНу как Вы тут мои дорогие? Давайте ка мне в кратце о чем речь
Хулиганили?
я же говорю наща команда ростет...так че держитесь там ща окрепнем к вам поедем...на сборыу меня от ВРН мигрень... их так много....как саранчи
Стареем?зы а какого черта подпись под ником меняется?
даже не воспользовались моим отсутствием
на пенсию выходят уже..
ничЁ я их подговорю и Максу скажу, чтоб полчасика тихо посидел, вот тогда.... Я в своих флудерастах москальских нисколечки не сомневаюсьА у нас все по своим местам

А ни кто и не сомнивалсяничЁ я их подговорю и Максу скажу, чтоб полчасика тихо посидел, вот тогда.... Я в своих флудерастах москальских нисколечки не сомневаюсь