Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лия

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

что для машины подойдет? )

dark_crypton

Истинный Хондавод

Всех с тяпницей ! Кто-нить баловался с OBD II ? купил се хреновину по блюпупу, установил прогу Torque Pro, а она показывает хрень, а часть вооще не пашет, может кто баловался ?

Кос

Истинный Хондавод

Лия, последнее всегда лежит, думаю не только у меня. остальное по вкусу, можно на зеркало перед лобовиком повешать, можно на панель приклеить))
dark_crypton, ну это уже совсем по 21+, да еще и перед выходными... пропадет уикэнд.

Лия

Истинный Хондавод

Лия, последнее всегда лежит, думаю не только у меня. остальное по вкусу, можно на зеркало перед лобовиком повешать, можно на панель приклеить))
ок глупый вопрос, признаю, "был дурной,исправлюсь!":zasten4: )) а конкретно на счет цветной резины на колеса для машины, о как))))

dark_crypton

Истинный Хондавод

да фиг с этим уикендом, хочется чтобы работало ... интересно у кого-нить вообще работает это или нет )

Лия

Истинный Хондавод

Лия

Истинный Хондавод

Я в 80-х годах в вартовске -56 застал, при этом солнце и иней в воздухе прямо висит.
прости не совсем могу себе представить,как это? солнце и иней прямо висят?

Кос

Истинный Хондавод

о, можно попробовать горячую воду из кружки выплеснуть, должно красиво получиться

Лия

Истинный Хондавод

о, можно попробовать горячую воду из кружки выплеснуть, должно красиво получиться
:jokingly: если сейчас буду сидеть плескать, подумают, что совсем я с ума сошла)))))) и все равно так не получится))

Кос

Истинный Хондавод

я тоже не пойду, одному не катит, в компании веселее

Лия

Истинный Хондавод

я тоже не пойду, одному не катит, в компании веселее
согласна со стороны по-другому воспринимается,когда в компании))) ребят помогите, если сможете :zasten4: так как часто езжу в дальную дорогу в ночь, заказала себе фонарь с тремя супермощными светодиодами, там при вращении рукоятки он заряжается или от прикуривателя, там вот куда вставлять шнур, чтобы от прикуривателя зарядить инсрукции нет, додумаюсь, но может кто побыстрее может помочь :zasten4:фото не могу найти в интернете

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

солнце и иней прямо висят?
Не правильно, иней в воздухе ВЕСИТ... Короче "воздух" на солнце искрится.
Школу отменили и все детишки стройными рядами повыползали на улицу гулять. :ROFLMAO:

Лия

Истинный Хондавод

))))ок))))

Кос

Истинный Хондавод

Лия, ну или название или прям ссылку дай. Мы тебя научим.

Лия

Истинный Хондавод

Добавлено через 30 секунд
http://www.elitonshop.ru/product/fonar-focusray-483/

Добавлено через 46 секунд
вот он красавчик))) я способная, учите)) спасибо)

Кос

Истинный Хондавод

под ручкой зарядной нет? тогда с задней части подковырнуть ПАЛЬЧИКОМ резиночку есть смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху