Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кос

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

Лия, главное это ТО пройти, ну и на всякий случай сохранить свой экземпляр заказ-наряда с печатью. все. нет прямой обязанности проходить ТО у привязанного дилера, главное - не у криворуких и главное без негативных последствий для авто и твоей психики соответственно. В случае наступления гарантийного случая для отказа нужно доказать, сто узел, деталь и что там еще вышла из строя по твоей вине, что вряд ли.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

пугают меня и ругаются.
Хтой-то?

Надо выяснить, есть ли у кого возможность пропечатать сервисную книжку у какого-нибудь маздаевского официала. И сравнить что выгоднее.

Заводской брак вылезет в течении 1-1.5 года.

Лия

Истинный Хондавод

официалы и пугают и ругаются.. один так кричал, что пришлось его на место ставить :zasten4: ну ТО я позвонила в местный сервис там пройти (мне сказали, что и карту там получу :zasten4::zasten4:) а распечатать у ОД сервисную карту, надо изощриться, по деньгам выгоднее не у ОД

Лия

Истинный Хондавод

сказали все в компьютере, только акт будут распечатывать, что сделали.. ну вроде как я тоже слышала такое, что теперь все будет в электронном виде

Добавлено через 22 секунды
А сейчас она есть?
нет))

Sunny78

Лия, А если ты в другой регион уедешь, что они на это говорят?

Лия

Истинный Хондавод

Лия, А если ты в другой регион уедешь, что они на это говорят?
говорят, что если есть там салон мазда то все нормально.. я останусь на гарантии, если нет то слетаю.. при этом допустимо после 15 тыс , ещё 100-200 км пробега.. по-моему мне лапшу на уши вешают, но пока нет опыта вот и советуюсь, даже не знаю,как с ними разговаривать, опять же по причине отсутствия опыта((

Sunny78

Ну это они вообще охамели. Должны быть парвила прописаны где-нибудь, как у нас в сервисных.

Первое ТО лучше у них пройти полюбому, надо же в комп к ним попасть :)

Лия

Истинный Хондавод

Ну это они вообще охамели. Должны быть парвила прописаны где-нибудь, как у нас в сервисных.

Первое ТО лучше у них пройти полюбому, надо же в комп к ним попасть :)
у них прописано я читала, мне менеджер давал выдержку из их правил.. т.е. не получится обойти их((((( и надо все таки у них проходит ТО, а так хотела карту клубную получить :zasten4:

AlexBP

Истинный Хондавод

карту клубную получить
Можно получить и без ТО)

Добавлено через 1 минуту
Не, значит не то я имею ввиду) Просто мне там года четыре назад зеркало сломали))

Лия

Истинный Хондавод

)) хотела совместить приятное с полезным думала и рамки и наклейки получить)))) каталась бы на рамка Хонда клуба на своей матрешечке)))

Лия

Истинный Хондавод

неееее, я хочу перемаргиваться, общаться, вкусные штучки есть))))

Лия

Истинный Хондавод

)))) а я видела)) так клааассно, когда здороваются, так позитивно сразу и приятно))) а то посмотришь, особенно в пробках все хмурые, уставшие и вообще не улыбаются(((

AlexBP

Истинный Хондавод

Надо вешать) Будем в единичном экземпляре в Москве))

Лия

Истинный Хондавод
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху