Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А я на мойке в очереди 1,5 часа (оттуда и пИсал).простояла почти 2,5 часа ..
а что за мойка и где находится? а на чем мы закончили? ))))Лия, Это хорошая мойка.
Кроме того, я не скучалНа чем мы закончили?
45 мин Петровско-Разумовская - Чертановода уж..спасибо пожаловала в пробки((( простояла почти 2,5 часа ..
)))) доброе утро))) а я сегодня до работы за 20 минут))45 мин Петровско-Разумовская - Чертаново
Всем доброго утрегана![]()
клёво )), продолжите сегодня?Сплевывай...
доброоооее)) ммм...какая там у вас красота.. а солнышко есть? )))) вот где бы я хотела сейчас оказаться, хотя бы на один короткий миг)))клёво )), продолжите сегодня?
Всем доброгоморозного.
Утро, -36. подогреватель работает. открываю машину, ключ на старт - крутит, но не схватывает. Беда. 5 мин. поисков. выяснил, что права с приклеенной меткой оставил на ночь в машине и эта метка замерзланахервся. отогрел ее бережно, поехал...
))) да это и не важно)) красотааа)))Лия, солнышко? нет, что ты, солнышко. Солнышка нет. в такой мороз только туман.