Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ок глупый вопрос, признаю, "был дурной,исправлюсь!":zasten4: )) а конкретно на счет цветной резины на колеса для машины, о как))))Лия, последнее всегда лежит, думаю не только у меня. остальное по вкусу, можно на зеркало перед лобовиком повешать, можно на панель приклеить))
Ты по ссылочке-то ходила?вот и хочу цветную резину
да, увидела только в одном цвете..))) спасибо))Ты по ссылочке-то ходила?
Я в 80-х годах в вартовске -56 застал, при этом солнце и иней в воздухе прямо висит.Лия, http://www.nsktv.ru/news/2012/12/14/...UMrT39LxOrg.vk
вот еще фотка.
прости не совсем могу себе представить,как это? солнце и иней прямо висят?Я в 80-х годах в вартовске -56 застал, при этом солнце и иней в воздухе прямо висит.
:jokingly: если сейчас буду сидеть плескать, подумают, что совсем я с ума сошла)))))) и все равно так не получится))о, можно попробовать горячую воду из кружки выплеснуть, должно красиво получиться
согласна со стороны по-другому воспринимается,когда в компании))) ребят помогите, если сможете :zasten4: так как часто езжу в дальную дорогу в ночь, заказала себе фонарь с тремя супермощными светодиодами, там при вращении рукоятки он заряжается или от прикуривателя, там вот куда вставлять шнур, чтобы от прикуривателя зарядить инсрукции нет, додумаюсь, но может кто побыстрее может помочь :zasten4:фото не могу найти в интернетея тоже не пойду, одному не катит, в компании веселее
Не правильно, иней в воздухе ВЕСИТ... Короче "воздух" на солнце искрится.солнце и иней прямо висят?
Сфотай.фото не могу найти в интернете