Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лия

Истинный Хондавод
Re: ВСЕМ ЗДРЯ или ПОФЛУДИМ!!! часть 2

ну вот например
нравится такой вид)) просто до дрожи в коленях))))

Добавлено через 26 секунд
:zasten4::zasten4: а можно ещё парочку фоточек? )))

vik0566

Истинный Хондавод

утром, на дорогах ваще не видно ничего, можно даже с замерзшим лобовиком ездить )) все равно все темно-туманное, выражение "на ощупь" здесь как никуда кстати ))
Это ж какие руки иметь надо "НА ОЩУПЬ" прикольно ту Вас там!!!!(y)

Кос

Истинный Хондавод

Лия, придумаем что-нибудь,

иришка, нет)), клиентские, свой сейчас по предыдущей просьбе попробую засветить,

vik0566, хех! наши руки не для скуки ))

Лия

Истинный Хондавод

Лия

Истинный Хондавод

Ул. Цюрупы, просто давно их знаю, хорошо работают.
а где там на Цюрупы? въезжать надо? это когда 7-я бесплатно? ))))))) во дворах? если да, то подтверждаю, я там мыла свою машинку, они мне даже бесплатно колеса почернили и подарили жидкость для чернения))))

Кос

Истинный Хондавод

вот во дворе стоят мои 2 шт с краю (ровер мерзлый, вчера заводил для профилактики и CR-V черненькая, грязненькая)

Лия

Истинный Хондавод

вот во дворе стоят мои 2 шт с краю (ровер мерзлый, вчера заводил для профилактики и CR-V черненькая, грязненькая)
а говоришь солнца нет)))))) а у самого вон как светит))))) клааасс)))) мммммм, даже не знаю, почему так нравится)))

Кос

Истинный Хондавод

http://news.ngs.ru/more/876447/
Лия, ну вот фотка дворника с сайта местного есть, сам не пойду фотографировать пока, но как только выберусь - обязательно что-нить забацаю.

Лия

Истинный Хондавод

http://news.ngs.ru/more/876447/
Лия, ну вот фотка дворника с сайта местного есть, сам не пойду фотографировать пока, но как только выберусь - обязательно что-нить забацаю.
:jokingly::jokingly:нет ну я же не говорю, что тепло и все ок)) просто конкретно я люблю такую погоду)))))))))

Добавлено через 3 минуты
по статье из интернете, кажется, как будто из фильма взяты фрагменты фото)))

Лия

Истинный Хондавод

так в этом и прелесть)))

Кос

Истинный Хондавод

ах, немного не правильно понял. прелесть она да, прелесть она даже на морозе прелесть.

Лия

Истинный Хондавод

вопрос не по этой теме, но видела, цветная резина, где можно поизучать? ) :zasten4: я себе диски на лето выбираю, и хочу резину)))

Добавлено через 55 секунд
ах, немного не правильно понял. прелесть она да, прелесть она даже на морозе прелесть.
да согласна)))

Лия

Истинный Хондавод

Между Зюзинской и Нахимовским у д.3 - прямо на дороге.
На счет 7-й не знаю, моюсь там только по особым случаям.
да я поняла где это))) тоже там мыла машину))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Лия

Истинный Хондавод

сама цветная, и какой выбор цветов, на своей не гоняю :zasten4: максимум могу себе позволить 160-165 не больше и то не замечаю,только когда на посту тормозят тогда, как так получается,а то бы и этого себе не позволила) я буду снизу на колесах подсветку ещё делать.. вот и хочу цветную резину

Кос

Истинный Хондавод

из цветной резины знаю только про детские игрушки, взрослые игрушки и контрацептивы. вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху