MaXnO
Самородок.....
В субботу приезжай один с паспортом ко мне в деревню!не... он не может. у него паспорт отобрали
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В субботу приезжай один с паспортом ко мне в деревню!не... он не может. у него паспорт отобрали
вот вот....Я откоментировал потому что не выдержал, как все ломаются!
с собой бери, похоже кое-кто сливаетсяа блондина я куда дену
Может написать, Халява, приезжайте все, но на форс мажор при себе иметь 2500, на всякий случай! Все приедут! Кто реально может!вот вот....
никакой халявы не должно быть! Это мы Денису подарок должны делать, а не он нам! у него днюха!написать, Халява,
:aaa:Не злите Дениса!
в лесу бунгало построю и поселю всех в нем...Не злите Дениса! А, то аяяяяяяйййййй!
в лесу бунгало построю и поселю всех в нем...Не злите Дениса! А, то аяяяяяяйййййй!
+мульон!Давайте вести себя как клуб, который делает то что запланировано при любых раскладах. А то я смотрю даже костяк клуба уже сливается очень печально господа
шалаш! на бунгало еще разоряться!в лесу бунгало построю
Ловите его, пусть в четверг на хондовке проставляется за день варенье!Никитос из подолья вылез )
Я всегда здесьНезримоВот предупреждаю такой массовый сливНикитос из подолья вылез )
Всем по шаурмеЛовите его, пусть в четверг на хондовке проставляется за день варенье!