Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мероприятие уже все продуманно и спланеировано..так что угомонитесь и решите только со списком и бюджетом 2500 с чела..По поводу мероприятий: я думаю сгоняем только на ночные гонки в субботу. Ибо в пятницу бухаем, субботу до обеда отсыпаемся, потом гонки, ночь бухаем, в воскресенье раскачиваемся, гуляем и по домам. Всё остальное думаю не проблема решить на месте. Захотели в субботу в пейнт, встали собрались и поехали.
не надо нас тряхать мы вообще-то никогда не сливалисьзавтра тряхнуть Ирку с Серегой
во во! или они уже места расчищают где спать будут! тут больше всех махно разговаривает и пытается всех взбодритьВоронеж вашу медь что все утихли
Чё ты орешь? Лично я слежу за темой, не встреваю, потому что работаю. Если всё получится- смогу разве что встретить гостей на трассе, как в прошлый раз.Воронеж вашу медь что все утихли!!!
а как ему не орать? я его понимаю! когда в начале все за.... Денис все делает, а в конце концов народ начинает сливаться! Это просто плевок какой-то!Чё ты орешь?
Я не звездю! Я сразу сказал, что мы не едим, четко и ясно!Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Махно) ты звездишь на протяжении всей темы!
Но в списках тебя нет))) звездите батенька!)
подтведюююююЯ сразу сказал, что мы не едим, четко и ясно!
подтведюююююЯ сразу сказал, что мы не едим, четко и ясно!