DBA
Истинный Хондавод
В декатлоне классные продают. Зелёного цвета. С надувным матрацом, одеялом и подушечкойво надо тоже палатку и спальник.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В декатлоне классные продают. Зелёного цвета. С надувным матрацом, одеялом и подушечкойво надо тоже палатку и спальник.
таки есть в наличии у нас с иришкойВ декатлоне классные продают. Зелёного цвета. С надувным матрацом, одеялом и подушечкой
только по месту регистрации- перерегистрация.:
Мудрёно как-то.....в местном гаи не решаемо что ле?
модная стала , да? а в улан-удэ поди в юрте ночевала? )я в палатке и в мешке спать не буду
ну что ты! у нас там под жопой два дома было а юрты это к манголама в улан-удэ поди в юрте ночевала?
Зажиточные...ну что ты! у нас там под жопой два дома было а юрты это к манголам
а то! :zasten4:Зажиточные...
Иришка, а на меня найдутся всякие наклеечки??? :zasten4:Срочником готовим наклейки автомотосоюза
1.если с ночевкой то сообщи когда приезд планируешь и отъезд..Хотелось бы поучавствовать, что и куда подъезжать раскажите.
1.если с ночевкой то сообщи когда приезд планируешь и отъезд..Хотелось бы поучавствовать, что и куда подъезжать раскажите.