Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тожа хочу!sshindler,
Твоя машина по любому должна присутствовать!
Для получения обещанного антидождя в честь рождения малого!
От МСК отделения Хонда клуба и от меня лично))).
+ Мы сделаем на ней мастер класс по нанесению)))
По времени это займет 15+15 минут.
Камера, пресса, поклонни(ки,цы) и тд)))
Всем по Привету !!!! глянул карту офигел !!! этож у меня под боком я живу тут в 1 км от трассы.......... каждое утро и вечер эти 402 метра проезжаю..МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ..
http://maps.yandex.ru/?rt=39.259907%...kl,stv,sta
аналогично.... у моего мелкого "хондаводика" зубы начали прорезываться маманя укатанная каждый день, с ног валится, а на трассу прикачу...На долго просто жену одну с ребенком оставить не получается
&&&&&&???????ребят, есть в московских экипажах местечко на пятничный вечерний или ночной выезд?
дык пусть хоть разок в ВРН засветятся...че дома сидеть киснуть..Петро не едет( почти точно)
Диман тоже мозг клюет.
Значит знаешь..на против завода Сименс все действие и будет..Всем по Привету !!!! глянул карту офигел !!! этож у меня под боком я живу тут в 1 км от трассы.......... каждое утро и вечер эти 402 метра проезжаю..
я думаю всем понятно.. $$$$$$$$$$$$$$$$$$-и продукты оформлять...SrEjio, что нужно сделать пусть отпишется. Помогу чем смогу
да на прошлый слет тоже часть ночью дрыхла часть на утро свалилась..прокурив до черта мой номер..НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!..........и забить на всё пару дней - вот весь груз должен быть..
соберёмся, я вот фейс ту фейс ишо не со всеми балакал...так шо грузитесь максимальной бригадой..
дома на несколько номеров, хотя предполагаю всю ночь трындеть бум
Втроем на танке что-ли выехали?ПОприсутствовал, почитал и мысленно кивнул. Сегодня выехали из сервиса второем- Ваш покорный слуга, Рацкер и Иван 1,8. Готовы разорвать любую S-ку на трассе )))))