Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тожа хочу!sshindler,
Твоя машина по любому должна присутствовать!
Для получения обещанного антидождя в честь рождения малого!
От МСК отделения Хонда клуба и от меня лично))).
+ Мы сделаем на ней мастер класс по нанесению)))
По времени это займет 15+15 минут.
Камера, пресса, поклонни(ки,цы) и тд)))
Всем по Привету !!!! глянул карту офигел !!! этож у меня под боком я живу тут в 1 км от трассы.......... каждое утро и вечер эти 402 метра проезжаю..МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ..
http://maps.yandex.ru/?rt=39.259907%...kl,stv,sta
аналогично.... у моего мелкого "хондаводика" зубы начали прорезываться маманя укатанная каждый день, с ног валится, а на трассу прикачу...На долго просто жену одну с ребенком оставить не получается
&&&&&&???????ребят, есть в московских экипажах местечко на пятничный вечерний или ночной выезд?
дык пусть хоть разок в ВРН засветятся...че дома сидеть киснуть..Петро не едет( почти точно)
Диман тоже мозг клюет.
Значит знаешь..на против завода Сименс все действие и будет..Всем по Привету !!!! глянул карту офигел !!! этож у меня под боком я живу тут в 1 км от трассы.......... каждое утро и вечер эти 402 метра проезжаю..
я думаю всем понятно.. $$$$$$$$$$$$$$$$$$-и продукты оформлять...SrEjio, что нужно сделать пусть отпишется. Помогу чем смогу
да на прошлый слет тоже часть ночью дрыхла часть на утро свалилась..прокурив до черта мой номер.. и выстроив очередь из бутылок...НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!..........и забить на всё пару дней - вот весь груз должен быть..
соберёмся, я вот фейс ту фейс ишо не со всеми балакал...так шо грузитесь максимальной бригадой..
дома на несколько номеров, хотя предполагаю всю ночь трындеть бум
Втроем на танке что-ли выехали?ПОприсутствовал, почитал и мысленно кивнул. Сегодня выехали из сервиса второем- Ваш покорный слуга, Рацкер и Иван 1,8. Готовы разорвать любую S-ку на трассе )))))