Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Хреново у вас мальчики, а у нас пи...то. ПроститеIRI&KA, понятно, значит хреново
ха...Хреново у вас мальчики, а у нас пи...то. Простите![]()
а кентавр?канарейка убила![]()
меня чето все убило)))
В москву приезжай!!!! Тут сделают www.japservice.ruПоходу мне прийдется расстаться со своей Хондочкой.....(((
Нет еще в мире Докторов на неё.
Все отказываются ее чинить ((((( Все сервисы как один говорят : "Не мы даже браться не будем" Все ее отшили. Незнаю че делать теперь.
Да боюсь там у меня вообще денег не хватит)))))В москву приезжай!!!! Тут сделают www.japservice.ru
а вот и здря, но не бзди компотом, прорвемся, привози машинку в мск, на диагностику, побухаем, а там видно будетДа боюсь там у меня вообще денег не хватит)))))
Я уже все сервисы в Воронеже накормил))))А деньги имеют свойства заканчиваться((((
мля мы с Ленкой раз пять тебе чуть в зад не въехали, а ты - продавать.....Да вот и я не хочу с ней расставаться. Будем что-нибудь думать))))