Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а вот и он...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни.уя се... тут жанр сегодня
какие нах полки... какой нах погодь.... неееееееетт.... не согласна... :boom:pantte, Ща, погодь...распределю всё по полкам..А то тут смотрю все ласты раскинули перед женской красотой..
пшел лечиться, а?Ага прибежала девочка, одуванчик невинный, расплакалась, грит наглый такой, подрезал, жениться обещал..она тут тебя с битой три часа ждала
Массаж бы..
Ну вот и зацепил ее.... сердце...чё нах..да вы шо????..посмотрел, почитал...цивиг серебро..на прошлой неделе габаритками перед носом моргал. Машинка аквариум,потому видел кому финты крутил..
я всем хондам, ну почти, моргаю и ору...
вчера цивиг серебро шестого перед встречей тож нервировал чутарик, хотел вести его на встречу, а он чёт за фурами прижался...так шо я ни ни...
я ж говорю рамки ваще палево))))))))))))Вотвот..она и нашла тебя по рамкам...
:zasten4: я за сохранение брачных отношений.... ни каких на лево....Ага..герой любовник..ноты не радуйся..кое кто тебя сдал сразу, как стеклотару..
да пох..я на виду.если позитив двумя руками за..у нас компания гудкое кто тебя сдал сразу
а хто налево????ни каких на лево
Надо её срочно покусать?Потеряли девчонку..