Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.
На самом деле не знаю, нужно пробовать на себе, т.к. читал много всяких отзывов, одни пишут что да, все круто, друге - ниочем!
Добавлено через 10 минут 58 секунд
Отзывы об этой хрени:
1.Почитал я об этой штуковине ($349, кстати).
Все, что этот модуль делает - изменяет кривую зависимости выходного напряжения от степени перемещения педали газа. См. График внизу страницы: тынц
Причем, с 1/2 до полного газа кривые штатная и модифицированная практически совпадают.
А в начале хода напряжение с модулем Sprint Booster немного выше. НапримерЮ при 1/4 хода с "бустером" напряжение такое же, как при 3/8 хода штатной педали (между 1/4 и 1/2 хода).
Другими словами, это в какой-то степени самообман: достаточно чуть сильнее продавить педаль газа в штатном варианте - и получите точно такой же эффект.
Чтобы реально изменить реакцию автомобиля, надо перепрошить программу управления двигателем и трансмиссией.
Короче, мое мнение - дорогая игрушка, но к сожалению, бесполезная.
2. Вот что ответил "работает ох... Но -машина едет но вот что случилось-как только наступила жара(35 градусов в москве -он начал дурить и конфликтовать с компьютером машины-пришлось снять а так все было отлично"