Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

karat36

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

если 5 и больше то можно и помчать)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

если 5 и больше то можно и помчать
поддерживаю..в двоем не в кассу переть..интереснее скопом...народ поднимитесь уже...где наша студенческая часть..чет вообще не слышно..только подглядывают тихо...

ximikx

Истинный Хондавод

в раздумьях.....

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
полюбасу с вами (y)

Последнее редактирование:

karat36

Истинный Хондавод

ннннадааа

Fess292

Истинный Хондавод

я тоже не против скатацца)

01MAX

Истинный Хондавод

во, мля! а я и не знал что в липецке что-то проводят)))) совсем из жизни выпал...

раньше гонки осенью проводили вот это интересная тема была.

Zabu Bon

Хондавод

01MAX, И тупер побили(

Алина Сергевна

Истинный Хондавод

Народ!!! Липецкая тусня перенесена на 14 июля(((

karat36

Истинный Хондавод

пару раз ездил на эти гонки

Андрюхан! прости что напугал)))

Лис, значит на шашлык))

Lis.vrn

Истинный Хондавод

правда жития.....

Legion_DW

Истинный Хондавод

народ кто в сигналках разбирается и может помочь?(а именно отключить старую подрубить новую)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Legion_DW, могу но времени ваще пока нет....на выходные подумаем....нам со Стасом еще трапеции нуна когда нить сделать..

karat36

Истинный Хондавод

Я верю)) придет тот день))

sshindler

Истинный Хондавод

Решил написать во флудильну....
Сегодня приключилось интересное-ехал и тут вдруг при наборе более 2,5 тыщ обороты набираются быстро, а машинка не едет, я так понимаю бробуксовка сцепления произошла... и небольшой запах типа гари. Остановился на 5 минут, долил тормозухи в сцепу, хотя там итак было в норме, и все исчезло. Так вот вопрос: Это разовое явление или я спалил (Только как? Езжу то я аккуратно.) сцепление. И еще ребят... долго не говорил. АНДРЮХАН НЕ В ОБИДУ ТЕБЕ. Но я в наш клубный сервис не ногой. На то две причины. 1. Когда мне меняли полностью все сцепление на этом сервисе, я подозревал что шумит коробка а не выжимной-на что они мне сказали и доказывали, не парься-это 100% выжимной!!! Я их попросил чтоб на всякий случай прокрутили вал, чтоб понять может это подшипник первичного или вторичного вала. "Да Да Конечно!!!" Уехав от них после ремонта. Звук не исчез, коробка переключается так же Хуево... Только сцепление мягкое стало. Подъехав к ним на следующий день, они заявили: "Ну да, значит не выжимной, ну ладно, мы тебе сделаем скидку на починку коробки-1000 рублей" Так вот кроме как на РАЗВОД-БОЛЬШЕ ЭТО НЕ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕ. Поставленное сцепление теперь еще и сгорело при нормальной не агрессивной езде. Так вот как вы думаете????Поеду я в наш сервис еще раз? Или я поищу где меня наебут подешевле? АНДРЮХАН НИЧЕГО ЛИЧНОГО....просто неприятно, я один из первых кто испробовал этот сервис. Больше чет не хочется.((((((

SOS

Организатор Клуба

Андрюхан

Истинный Хондавод

я подозревал что шумит коробка а не выжимной-на что они мне сказали и доказывали, не парься-это 100% выжимной!!!
Серег, у тебя шум там такой стоял, что к машине подойти невозможно было. Теперь, спустя почти четыре месяца, ты говоришь, что что- то не так.
Надо было говорить сразу, поднимать кипиш по этому поводу, заставлять исправлять косяк, и в этом случае я явно выступал бы на твоей стороне.
звук исчез, я слышал грохот до этого и тихую работу после ремонта
коробка переключается так же Хуево...
Чё молчал то столько времени? Скромность в этом случае бьет по карману, и всё

sshindler

Истинный Хондавод

Не такой я человек, порой как то стремно что то предъявлять, тем более причем здесь ты? Я им говорил, что косяк не исправился, они согласились и предложили перебрать коробку за цену вместо 7000 за 6000. Просто Андрюх, я же не зря просил их что покрутили первичный вал... потому что подшипники первичного вала я тогда нашел где они были в наличии. Но почему то они его не прокрутили, но поняли что это он только после того как я кним вернулся. И получилось что если бы сразу они все сделали я отдал бы и за сцепу и за коробку 7000, а так получается 4000+6000. И лишнее время и деньги.

шиномонтаж2
Сверху