Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
старое стекло получило по лбу и пошла трещина..жаль нуц что делать..поменял на БОР..посмотрел его все ок не перегибов не бликов нет..обзор хороший цена 1900..взял поставил..поехал по трассе ..епанул 170 и....на глазах появилась трещина поперек стекла..приехал в магаз..вломил пи..ды сказали до конца недели отдадут деньги за покупку и установку..а после чего поеду к проверенным другом людям для замены..А что вчера произошло, что заставило тебя поменять мнение?
Думаю те у кого авто к этому готовы поедут в БК и бюджетнее и ближе трасса нормуль тоже...Мое сугубо личное мнение..мнение по периодическому сбору на мячике на трек-дни..
в бк трасса для ралли кросса, тоесть половина грунтовка, половина асвальт, максимум что там можно проводить это фигурку(, и ту только раз в год проводит бмв клубДумаю те у кого авто к этому готовы поедут в БК и бюджетнее и ближе трасса нормуль тоже...Мое сугубо личное мнение..
АДМ МЯЧКОВО — ТРЕК-ДЕНЬпросветить
дисциплины Драг и кольцо абсолютно разные и подготовка машин для них тоже.Думаю те у кого авто к этому готовы поедут в БК и бюджетнее и ближе трасса нормуль тоже...Мое сугубо личное мнение..
в течении трех лет могут мозг парить а потом списывааются как не возможность взыскания..Если игнорировать платежи???Кто забивал на это подскажите???
поставь хороший антирадар и все..Блин задолбали приходить штрафы,за превышения
либо кричишь не получал, если под подпись не приносили, либо доказываешь, что не ты.Блин задолбали приходить штрафы,за превышения!!!Если игнорировать платежи???Кто забивал на это подскажите???
А если на почте уже получил?либо кричишь не получал, если под подпись не приносили, либо доказываешь, что не ты.